几个月的小宝宝用哪个品牌的爽身粉好?

几个月的小宝宝用哪个品牌的爽身粉好? 我家小宝宝5个月了,极容易出汗,刚出生时买的爽身粉用完了。眼瞅着这气温一天天高起来,我想买天然成分为主的爽身粉,用过的妈妈们给推荐一下吧,哪个品牌的爽身粉好?

全部答案

  • 我家用强生

    J***

  • 还是用强生的,不过应该多给宝宝洗澡,少用这些东西,会堵塞毛孔的。

    勇***

  • 我家用的是強生,畢竟是大品牌。有些雜牌子的爽身粉含化學物太多了,用後會全身起 紅點

    小***

  • 我家本来用喜多的玉米爽身粉,觉得效果不好,而且特刺鼻。我现在给宝宝买松花粉了,虽然贵了点,但是效果比较好,即使用的时候宝宝不小心有吸入,也不要紧,可以吃的松花粉。

    A***

  • 强生的我不敢用了,之前买的发现上面的成分是滑石粉啊,不能用的,我就用的爱护的天然的,里面的成分是木薯粉,玉米粉

    沈***

  • 一直给宝用强生来着。

    我***

  • 我家用强生婴儿的

    S***

  • 楼主跟我观点一样,我也想买天然成分为主的爽身粉。我们几个“晒友”哈,就是一起在小区公园抱宝宝晒太阳的妈妈,她们多用的也是强生爽身粉。我们几个妈妈有些也在用,挺好的说。

    我***

  • 强生的不错,亲可以试下

    分***

  • 我觉得用老牌子“紫罗兰”一包包的好,好用又实惠

    要***

  • 我觉得婴姿坊的还不错,在宝宝的腿间和胳肢窝用过之后不会黏在一起,还是干干的,不错可以试试啊!

    北***