爱问知识人 爱问教育 医院库

我是母乳喂养宝宝的可以每天吃巧克力吗 每天吃一片巧克力可以吗?

我是母乳喂养宝宝的可以每天吃巧克力吗 每天吃一片巧克力可以吗?

我是母乳喂养宝宝的可以每天吃巧克力吗 每天吃一片巧克力可以吗?我的宝宝是吃母乳的有影响吗

全部答案

• 亲,你现在只是母乳喂养,可以吃的。只是量不要多,不要每天一个哦,可以一个星期二到三个。 因为太多的巧克力会引起宝宝的兴奋。

亲,你现在只是母乳喂养,可以吃的。只是量不要多,不要每天一个哦,可以一个星期二到三个。 因为太多的巧克力会引起宝宝的兴奋。收起

何***

• 建议不要吃太多吧,一天吃一片不太好,哺乳期少吃这些食物,而且吃多了也可能导致你肥胖的

建议不要吃太多吧,一天吃一片不太好,哺乳期少吃这些食物,而且吃多了也可能导致你肥胖的收起

点***

• 嘿嘿,喜欢我的回答就好。

嘿嘿,喜欢我的回答就好。收起

唐***

• 不客气的,多喝营养的汤水吧,有充足的乳汁才好哟

不客气的,多喝营养的汤水吧,有充足的乳汁才好哟收起

爱***

• 呵呵,不客气的

呵呵,不客气的收起

• 这个没有什么影响吧,什么东西只要不要吃太多就好

这个没有什么影响吧,什么东西只要不要吃太多就好收起

方***

• 偶尔吃还可以 每天都吃的话太多了吧

偶尔吃还可以 每天都吃的话太多了吧收起

心***

• 可以吃啊,人家说一天吃一块巧克力(不超过100克)宝宝爱笑,我家宝宝才两个多月,现在笑的可好了

可以吃啊,人家说一天吃一块巧克力(不超过100克)宝宝爱笑,我家宝宝才两个多月,现在笑的可好了收起

李***

• 不客气

不客气收起

可***

• 最好还是少吃,巧克力里有麦芽成分容易回奶,不要天天吃,偶尔吃吃也是可以的。

最好还是少吃,巧克力里有麦芽成分容易回奶,不要天天吃,偶尔吃吃也是可以的。收起

陈***

• 产妇是不宜吃巧克力的,因为巧克力中含有可可碱,进入乳汁中被宝宝吃了影响发育,而且糖分很高,影响宝宝消化。

产妇是不宜吃巧克力的,因为巧克力中含有可可碱,进入乳汁中被宝宝吃了影响发育,而且糖分很高,影响宝宝消化。收起

张***

• 我给宝宝喂奶,平时就特别喜欢吃巧克力。偶尔吃没事的,不要总吃。总吃就不好。

我给宝宝喂奶,平时就特别喜欢吃巧克力。偶尔吃没事的,不要总吃。总吃就不好。收起

s***

• 不可以的,你可以偶爾的吃,不能每天吃,可以每週吃一點哦

不可以的,你可以偶爾的吃,不能每天吃,可以每週吃一點哦收起

海***

• 最好不要吃。对宝宝不好。

最好不要吃。对宝宝不好。收起

关***

• 太小了,不要吃.

太小了,不要吃.收起

一***

• 巧克力很热气的会容易上火、、尽量给宝宝少吃、、

巧克力很热气的会容易上火、、尽量给宝宝少吃、、收起

牵***

宝宝不吃奶

点击加载更多