锦州巴西烤肉现在多少钱一位?离北湖公园远么?什么时间去比较好,有学生证会便宜吗?限时限量吗????

全部答案

  • 40每位,和学生证没关系,不限时不限量
    但是不太好吃,不过口味不同,你可以去试试。比大连的差点。肉烤的很硬,还有东西种类很少,你要是去,就不要夹很多菜和糕点,水果什么的不合适。而且烤肉就一点,很长时间才能上下一次,特别不好等,你去想吃多的肉就只能等了!

    离北湖挺远的

    营业时间上午9点到晚上9点。

    S***