天台去浙工大怎么坐车最方便?

全部答案

  •   浙江工业大学公交路线86/K86 6:00-19:00
    市区线路 (焦家村公交中心站6:00-19:00 西溪花园6:00-19:50) 二公司;1元/2元
    线路:焦家村公交中心站 ==> 艮山流水苑 ==> 建北桥 ==> 和平广场 ==> 浙江工业大学 ==> 潮王路口 ==> 朝晖九区 ==> 红石板新村 ==> 新河坝巷 ==> 沈塘桥 ==> 文三路口 ==> 上宁桥 ==> 九莲新村 ==> 东方通信大厦 ==> 天苑花园 ==> 文二西路东口 ==> 文二西路丰潭路口 ==> 文二西路竞舟路口 ==> 文二西路古墩路口 ==> 府新花园北 ==> 合建村南 ==> 合建港桥 ==> 十字港桥 ==> 朝天莫港桥 ==> 西溪花园
    K536 6:00-19:00
    市区线路 (近江公交站6:00-19:00 大关小区北6:30-19:50) ;2元
    线路:近江公交站 ==> 近江六园 ==> 近江小区 ==> 观音塘 ==> 近江村 ==> 汽车南站 ==> 海潮路口 ==> 胡雪岩故居 ==> 涌金立交 ==> 丰乐桥南 ==> 浙二医院 ==> 葵巷建国路口 ==> 菜市桥 ==> 潮鸣寺巷 ==> 宝善桥建国路口 ==> 莫衙营 ==> 建国北路文晖路口 ==> 和平广场 ==> 浙江工业大学 ==> 德胜新村 ==> 通信市场 ==> 大关西六苑 ==> 大关小区北
    X2 24小时营运
    学校线 (嘉绿苑7:00、10:00、13:00、14:30、18:00(周一至周五) 浙江建设学院9:00、12:30、15:00、16:30、20:00 (周一至周五)) 二公司;4元
    线路:嘉绿苑 ==> 节能公司 ==> 团校 ==> 文二路口 ==> 新河坝巷 ==> 朝晖九区 ==> 潮王路口 ==> 浙江工业大学 ==> 天城路口 ==> 新塘路口 ==> 汽车东站 ==> 浙江建设学院
    K274 6:30-18:30
    市区线路 (延安南路6:30-18:30 三塘竹苑6:00-18:00) 大众公交;2元
    线路:延安南路 ==> 羊坝头 ==> 丰乐桥南 ==> 联桥 ==> 杭州高级中学 ==> 朝晖二区 ==> 省人民医院 ==> 朝晖六区 ==> 浙江工业大学 ==> 德胜路口 ==> 德胜东村 ==> 三塘竹苑
    X2嘉绿苑-萧山高教园 8:00-20:00
    X2:4。
      00元
    线路:嘉绿苑 ==> 节能公司 ==> 团校 ==> 文二路口 ==> 新河坝巷 ==> 朝晖九区 ==> 潮王路口 ==> 浙江工业大学 ==> 天城路口 ==> 新塘路口 ==> 汽车东站 ==> 建设学院 ==> 临时停靠站 ==> 萧山高教园。

    那***