老米家大雨泡馍 安东街店怎么样

全部答案

  •   补2012年1月1日点评这家店开张还是宠物告诉我的,嗯,已经被我锻炼的观察灵敏了。若干次经过西羊市的老店,但从未进去过,元旦那天和家里长辈从青龙寺遗址公园逛回来,都想吃个热乎的,就和宠物直接杀到老米家打包了4份回去吃。新店环境还可,也很宽敞,都是横条桌椅。
      地砖墙面均为青灰色调。桌面都被店家盖上一层透明薄膜,看着干净很。这儿一份普通的就18,感觉比一般的泡馍馆都要贵那么几块钱。包间泡馍40大洋,更贵。不知这是个啥吃法,难不成大厨师傅在包间给咱现场做?进门收银台已经摞了好几碗已经绞好的馍馍,其实吃了那么多顿泡馍,竟然没有一次是自己掰好递给人家的,太懒惰了。
      约莫过了十几分钟,服务员就从二楼把装好的泡馍送下来了。辣酱和糖蒜也是分开打包的。肉量可以,还很软烂,粉丝软硬合适,吃完最后一口,汤也没有剩下,真的是不油腻。有些日子没吃泡馍了,把脸埋在饭碗里呼啦呼啦吃泡馍真舒坦啊。因为外带,没有喝到他家的泡馍汤,留着下次再喝啦。

      糖蒜很新鲜,吃起来脆生生的。另外还点了凉菜拼盘,全素的是8or10元,日子久了忘了。挑了莲菜、菜花、脆豆腐和豆腐干。宠物的喜好的确会影响到我,他钟爱的脆豆腐我也好上了。建东街安东街这片儿的泡馍馆也有几家,但是还真没有老米家的名气大,不得不说人家开分店也是选址独到,附近的居民小区很多,目前看还是很有市场的。

    张***