昆山日语培训 在昆山学习什么小语种比较好?

好评回答
      学哪个语种要根据你个人情况而论,外人只能给你选择语种应考虑的因素,而不是给你结果,最终结果根据你自己的情况作合理的选择,我的个人回答如下:  一、目前在中国比较流行的小语种有日、韩、法、德四种,据我个人了解,学习日语的人比较多,这可能与日本企业在中国内陆扩张漫延所致吧。
        二、当然要考虑你今后的工作方向以及生活工作所需了,比如你比较希望自己能在德国某汽车制造厂工作,哪你就选修德语了,如果你想嫁给韩国的帅哥(声明我可是中国“楚男”哦)的话,学习韩也不失为一种先见之明。  三,再就是你自己的兴趣了,譬如你比较喜欢法国的浪漫,也很想结识一些法国朋友,还有如果你比较喜欢某一个国家的风土人情,等等等等,你喜欢或需要什么国家的什么人或什么事什么物,你就学习什么国家的小语种。
        最后,小生赠送小组几句话:选择语种又恰似穿着打扮,要想穿上合适的衣服,必须先量体后方可裁衣。衣服穿的再好,没有好的身材也是不完美的。祝你好运,找到属于自己应该学习的语种。 。

    P***

其他答案

  • 建议你结合你的工作计划学习 比如你所呆的地方是山东吉林等地 靠近韩国 那就建议你学习韩语 如果想往江苏 上海等地 那就建议你学习日语 现在江苏苏南地区尤其缺少日语翻译(不信你去昆山的人才网上看看 )
     我认为还有几个比较好的语种是 西班牙语 葡萄牙语 这些语言都比较相近 易于学习(我也打听过了)

    一***

  • 现在多数学员和家人都赞成英语和日语加上母语,具备个三个语种,近两年选择日本留学的学生也蛮多的,个人建议是日语

    许***