女装如何搭配

女装如何搭配才好看呢?

好评回答
    怎么说呢,衣服搭配其实挺简单,记住几个重点,衣服要简洁大方,一样可以穿出时尚,颜色不要过于多,一身搭配下来不要超过3个色。款式不一定是流行的,但是选择的过程一定要懂得扬长避短。牛仔小脚裤+中性点的白色衬衣就挺不错,帅气中带着时尚,不至于太过于职业化,而显得呆板。

    谢***

其他答案

  • 看个人的性格搭配衣服

    张***

  • 色彩勿繁,以二'三???榧?上下服風格質地相近,再依高矮胖瘦選?裆始翱钍?重點?是要以??人喜好?橹?.....心情好,身體好,好咭簿透???

    谁***

  • 看你是什么年龄段,什么年龄都适合的是裙子类的衣服。

    善***

  • 说的好笼统 - -能具体吗 我是卖衣服的 这些东西我懂但是你说的太不具体了 无从下手

    刘***