怎么办?宝宝夜哭?

宝宝夜哭。怎么办? 宝宝70天了。最近晚上睡觉的时候老是要哭闹。怎么哄也不行。而且哭的时间还挺长的。可是白天却睡的好好的。 是宝宝把白昼给颠倒了。还是缺什么微量元素啊。各位宝妈给支支招呗 !

全部答案

  • 如果宝宝百天睡的多,则可能是黑白颠倒了,建议白天不要老让宝宝睡觉,保持屋内明亮,多陪宝宝玩耍,晚上自然就该乖乖睡了

    碎***

  • 是不是没吃饱呢,宝宝的哭闹就是一种信号,饿了,想尿尿,都容易哭闹,缺钙缺锌也容易出现此类问题,如果是母乳喂养的话,大人可以适当补一些钙,孩子太小不宜直接补充

    吴***

  • 不知道宝妈是不是母乳喂养的,若母乳喂养,仔细想想这几天有没有吃重口味的食物。 也有可能是缺钙,或其他的疾病。如中耳炎,肠绞痛。 宝宝有可能肚子胀气难受。

    w***

  • 宝宝现在还小,黑白颠倒也很正常的,大点就好的了。哭有时候做恶梦了也是会这样的,多安抚安抚一下就好的。

    S***

  • 有的宝宝就是夜哭,不要着急,宝宝大点就会好了,千万不要说宝宝,他能听得懂,会让宝宝又不安全的感觉

    刘***

  • 宝宝都是这样的,他是阶段性的,过些天几天,我的第二胎现在一个多月快两个月也是!

    心***

  • 宝宝是不是白天吓到了,睡觉前叫叫宝宝的名字,很灵的

    王***

  • 我宝宝最近晚上睡觉也老是哭闹,不知道怎么办

    c***

  • 晚上是不是容易害怕啊,如果不放心可以去查查微量元素,看症状是看不出来的

    对***

  • 宝宝哭肯定是不舒服,衣服呀,着凉了,活太热了....

    张***

  • 我的小家有不错的育儿方法,新手妈妈必看。

    w***

  • 宝宝应该是睡颠倒了呢,白天尽量让宝宝少睡会哦,多跟宝宝说话玩耍,

    陈***

  • 是不是吓着了,白天多逗逗 宝宝不要让他睡,哪怕往后推一个小时,慢慢就给颠倒好了。

    C***