宝妈们给宝宝穿纸尿裤都穿到多大就不用再穿了呀?

宝妈们给宝宝穿纸尿裤都穿到多大就不用再穿了呀? 现在宝宝5个多月了。不知道要多久才不需要纸尿裤陪伴了。说说自家宝宝都穿到多大呗!

全部答案

  • 可以穿到两岁多。那时一般就是晚上睡觉穿。
    我宝宝现在十一个月,仍然每天穿纸尿裤,现在冬天不方便,容易尿湿裤子,所以白天晚上都在使用。如果有人帮忙把尿,洗尿布,我觉得这样比较好,对宝宝屁股伤害小

    我***

  • 这个要看宝宝个人的情况了,要宝宝自己会说尿尿的时候就不用穿了,我家大宝的话,就穿到二周多的,只是冬天晚上的时候才用的,二宝现在一周多还在用呢。打算明年就不用了,

    何***

  • 我家现在九个月了还穿着,等夏天的时候就准备不用了

    生***

  • 我们一直都在穿哦!你们现在可以开始把尿了!

    两***

  • 我家宝宝现在马上半岁了,白天用尿布,晚上用尿不湿,白天可以多把把,晚上就不用折腾他了,兜个尿不湿省得晚上老是把尿影响他睡觉

    x***

  • 我家宝宝都八个月了还在用纸尿裤呢。

    王***

  • 我现在就是晚上给儿子带的,白天把尿的,打算带到1岁左右吧。

    小***

  • 我家宝宝一般除了出去打疫苗,或者长时间的串门之外,其他时间基本不用纸尿裤,一般都是把,对宝宝皮肤好

    对***

  • 我儿子快5个月了,只是晚上用一个,白天都是把尿。

    程***

  • 训练他听你嘘他尿尿和拉屎就不需要打尿不湿了,越早越好

    唐***

  • 我家现在三个月 穿M的 我朋友家的孩子 15个月了 每天晚上还用一片呢,出门也穿,在家基本都不用了 会自己去尿盆那尿了。也会告诉大人了

    真***