厦门鼓浪屿怎么玩啊 高分求答案!

全部答案

  •   三四月份天气好的话 基本就春天 两件就够了 但是阴天or下雨天 降温 建议带外套拉 晴天可以直接短袖了!!!因为太阳很毒 具体气温我也记不得了
    火车跟飞机都行 根据你自己的预算 飞机当然好了 但是贵 飞机跟火车价格网站上都有 自己查拉 外出旅行不做功课是不行的 时间?当然是根据你自己的安排来 记得挑晴天来
    没必要四天都住岛上 除非你只打算在岛上玩
    鼓浪屿岛上建议住一两晚 然后去市区住一两晚 干净程度当然跟价格也有点关 150住的普通 有时候貌似不够 200左右比较合理 或者预订单人房 2个凑合着住下? 方正又不是常住 岛上民宿蛮多的 淘宝网上or其他地方都可预订
    经典景点:鼓浪屿啦 无需网上预订 门票岛上买 建议买套票 80左右 不知道近年涨价没。
      。。套票包括了主要景点 一天还不一定能玩完 建议在岛上玩2天 慢慢感受。

    簸***