什么vivo手机比较好而且2000元以内的,不是二手

希望有人帮助我,谢谢!

全部答案

  • 小米推荐 支持

    杨***

  • vivoX7不错

    李***

  • 华为里面的荣耀购买吧,比它实惠一些,vivo价格高配置还那样,不高。

    我***

  • 两千元以下性价比超高的智能手机
    优点:
    外观和4S有一拼 水晶面板不会掉色 并比v1又薄了很多 音质屏彩都很好 后面搭载500万超清摄像头 并带自动对焦功能而且还有闪光灯 前面还加了一个前置摄像头 还有它强大的1G内存装软甲特别能装 我用着和朋友的三星 HTC的同价位的比综合性价比 都没我的强 步步高我是打心眼里佩服这个品牌的做工
    缺点:
    越用越喜欢
    总结:
    1798元 从装软件的内存 玩游戏的速度不卡机 听音乐音质 再加上它超级耐摔的主板和高清IPS屏幕 足以砸烂苹果的质量 性价比超高 很实用 花最少的钱 买到最好的东西,我个人很喜欢

    赵***