深圳移动的哪种手机卡资费比较优惠,如月租少,通话费用低

好评回答
    第一:大众卡套卡,26元/月,打电话00:00---16:00(0.2元/分钟),16:00---24:00(0.3元/分钟),接听免费(此卡如果离开深圳,资费是接、打都是0.69元/分钟)此套卡适合长期间在深圳本地工作的人,不提供通话清单
    第二:动感地带套卡,26元/月,打、接电话00:00---16:00(0.13元/分钟),16:00---24:00(0.23元/分钟),(此卡每月26元月租也可免费发300条短信,如果觉的短信太多,可以申请16元月租,送130条短信)此套卡适合年青人,常发信息,只提供近一个月的通话清单查询
    第三:神州行套卡,零月租,打、接都要收费,在拨打电话前在12593的话电话费会相对便宜很多,此套卡适合电话少的人,不提供通话清单
    第四:全球通,可以选择用套餐,费用会便宜很多,此品牌适合电话多、可以报销的人,可以提供发票、近半年的清单查询和打印

    小***

其他答案

  • 大众卡相对来算是比较好的!如果你接听的电话多,那肯定首选大众啦!看你的要求罗!

    z***

  • 市话通(华厦风)打本地和国内都是2角钱,不用月租。

    中***

  • 大众卡是要月租,但是接听不收费。
    动感地带也比较划算,打进打出都便宜。
    不过,为什么不选择电信的市话通呢,最划算!

    风***

  • 如果你打电话不算很多,接电话也不算多的话。话费在100元以内的建议用动感;如果你接得多的话,那只能用大众卡或是市话通。
    最好的方式就是用动感+市话通。

    M***

  • 如果你的电话以接听为主且主要业务范围在珠三角的话,建议使用大众卡;如果你的电话平均每月在100元左右的话,建议选择动感地带或是神州行,当然其间短信使用频繁的话,以动感地带为佳;如果每月电话费用超过100元的话,建议使用全球通.更多详细资费内容请参阅: