爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

银川宁夏医科大学总医院武永利医生评价怎么样

麦*** | 2017-11-20 10:01:26

全部答案(共3个回答)

• 武永利,男,主任医师,1990年毕业于上海中医药大学,临床医学硕士,擅长运用中医内治中药调理,外治针灸推拿,结合现代医学治疗颈、肩、腰、腿关节疼痛。运用中医药对疲劳综合症等亚健康人群治疗调理以及运用针灸手段进行医学美容有自己独到经验。
    君*** | 2017-11-20 17:01:26 39 15 评论
    0/300
  • 我于10月8日,武大夫给有腰痛。武大夫态度特好,告诉我的病情为腰肌劳损,要静养,不能干重体力活。非常感谢,我遇到好大夫。
    M*** | 2017-11-20 15:01:26 38 15 评论
    0/300
  • 我患颈椎病已多年,睡眠不好、还经常头晕,由于处在女性更年期阶段,经常感觉浑身都不舒服,还患有多年的慢性咽炎。武大夫在给我治疗颈椎病的同时,给我用中药调理内分秘,他说我体内湿气较重且虚火旺,需要系统的进行治疗,经过一段时间调理,我的慢性咽炎已有明显好转,嗓子不再经常疼了,睡眠质量也有好转。我现仍在服用武大夫的汤药,由于精神身体情况好转按医生要求加强颈椎锻,炼颈椎病症状也有好转。我很庆幸自己遇到一个好...

查看全部>>

我患颈椎病已多年,睡眠不好、还经常头晕,由于处在女性更年期阶段,经常感觉浑身都不舒服,还患有多年的慢性咽炎。武大夫在给我治疗颈椎病的同时,给我用中药调理内分秘,他说我体内湿气较重且虚火旺,需要系统的进行治疗,经过一段时间调理,我的慢性咽炎已有明显好转,嗓子不再经常疼了,睡眠质量也有好转。我现仍在服用武大夫的汤药,由于精神身体情况好转按医生要求加强颈椎锻,炼颈椎病症状也有好转。我很庆幸自己遇到一个好大夫,祝武永利大夫好人一生平安。
    牛*** | 2017-11-20 13:01:26 55 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题