请问广州哪里 有批发十字绣的地方?

好评回答
    广州阿洛菲精品商行
    福州市巧手十字绣坊 皇冠十字绣专卖店 金阳十字绣坊 济南KF十字绣批发连锁超市 蒙娜丽莎皇室十字绣经销商...公司主要在网上经营十字绣批发\零售; 代理其他精品的批发,收取服务费;...广东 广州市 广州市番禺区市桥镇东涌路70号
    百合仙子艺术屋
    金阳十字绣坊 济南KF十字绣批发连锁超市 蒙娜丽莎皇室十字绣经销商 女王十字绣公司 好朋友十字绣柳州店... 广州市东圃名圃花园A栋209室
    广州市光孝路可以找到几家经营佛教用品的商家,离光孝路不太远的六榕路也批发佛教用品的批发商,而且这里比光孝路还要多批发商哦。...广州市越秀区一德东路85号的艺景园精品广场,还有荔湾区沙面街(天鹅宾馆旁)就有十字绣以及相关配件批发了
    很多精品市场都可以找到十字绣专用布,线,针等材料,比如广州市越秀区泰康路111号的泰康城广场就可以找到不少了:...

    豆***