齐齐哈尔电子眼交通违章罚款怎样解锁

全部答案

  •   交警支队接到市纠风直通车1797号投诉后,针对你关于 “电子眼违章交款难、解锁难”问题的投诉,交警支队指挥中心科技科路宏伟同志于2008年8月20日14时按照受理登记表中提供的电话与你进行联系,结果为:电话号码是空号。
    针对其反映的情况,现答复如下:
    目前,针对交通违法非现场处罚,交警支队除建立了交通违法非现场处罚中心外,还在道里、道外、南岗、太平、香坊、动力、平房、哈西、顾乡、松北等十个交警大队建立了处罚分中心,交通违法人可就近到任何一个交警大队接受处罚,并在任何一个农业银行网点交纳罚款,不存在交款难的问题。

    三个工作日解档的问题,目前我支队应用的是省总队统一下发的交通违法处理系统,其解档过程为:交警支队将农行转来的交款数据人工倒入交通违法处理系统进行自动比对,比对成功后自动解档。因农行是在每天下班后将当日全市数据进行汇总、整理后,统一传给交警支队,而交警支队应用的是公安专网,在纪律上要求不得与农行并网,所以交警支队需要在次日将交款信息由人工导入违法处理系统进行比对、解档,整个过程正常需要2天。
      稳妥起见,一般告知当事人三日后解档。
    希望对你有帮助 交完罚款 3个工作日。

    樱***