打坐是怎么用的?效果怎么样?用的时候要等吗?

请问学了打坐后,要怎么使用?需要消耗吗?
打坐的效果怎么样的?恢复多少魔的?
使用打坐的时候需要等待的吗?

好评回答
    你就点开你的剧情技能中的打坐技能。。。。
    也就是非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值
    按照你的等级给你恢复4分之一的魔法值
    不能太快的打坐。。要等一会
    谢谢
    效果8错哦

    回***

其他答案

  • 打坐的效果,要看谁用了,一般物理门牌很少有学的,但是法术门派,不是说必学,但是我5级打坐以后,练级基本上没在吃过蓝药,我是龙宫的.很省钱的,大概2-3分钟能用一次吧,恢复不了四分之一,那样就太爽了,可能有10分之1,我现在2800多蓝,恢复270左右吧.不学也没事,只是看你富裕不富裕了,如果不在乎这点蓝药,大可不必学。不过算下来到你后期,这个数目不算小了
    不懂不要乱说,靠,500多,打死他也回不了这么多,还有是龙宫秒5就需要100蓝,但是你以为是魔力外挂呀,你在打怪,等怪打你,在加上遇敌的时间,我基本上1小时双在女娲不错花1800的蓝,我有3000+,5级打坐,我没学偷,如果有偷可能蓝要剩的更少些,极力推荐法门派学打坐

    l***

  • 我是91级的HS,我感觉这个技能如果是法的门牌学的太有用了,可以省下不少蓝钱!学这个是用技能点的!

    孔***

  • 1楼的会玩吗?什么+4/1的魔法.现在的垃圾怎么那么多.别听他的
    我120级龙宫.
    我学打坐了.具体+魔法的情况是这样的:
    打坐一共5级,每一级消耗3点剧情点.
    1级打坐 + 30点魔法
    2级打坐 + 60点魔法
    3级打坐 + 90点魔法
    4级打坐 + 120点魔法
    5级打坐 + 150点魔法
    打坐没隔一段时间可以使用一次.对于魔法系的门派挺实用的.

    爱***

  • 等一段时间能用一次~跟显灵商店一样~放到快节拦按就好了~回蓝量跟你魔法最大值和你打坐等级有关~
     我大堂没什么用~朋友龙宫学满~烧双不用背蓝
                                      呵呵~

    如***