怎样处理爱情和友情?

我不知道怎样处理爱情和友情了,不过好累,我不知道他喜不喜欢我哦

好评回答
    有人说:男人用友情来换取爱情,而女人用又请拒绝爱情
    其实有时候都是我们太天真太理想化了,总是希望得不到爱情或者是拒绝了的爱情可以转化为纯洁的友谊,不太可能的,爱情就是爱情,友情也就是友情,友情可以转化为爱情可是爱情转化为友情的希望却渺茫
    爱一个人就告诉他,否则会遗恨终生的

    A***

其他答案

  • 男女之间的友情是极少的,大多最后都会演变为爱情。
    看来你是喜欢他的,那么就暗示他

    如果你们足够要好,可以向他表白。
    我觉得爱的境界是:当你觉得自己包容他的一切
    能把自己的所有与他一起分享
    当你每日都能不由自主想到他
    能尽可能为他设想
    同时被他的爱感动着激动着
          ( 这是一个网友问喜欢一个人到什么程度才叫爱时,我给的答案。)
    确定自己爱上他,就追他吧
    祝福你。

    画***

  • 男女之间真的存在真正的友谊吗?可是,大多数都超过了一定的程度

    我***

  • 拜论曾经说过这样一句话:”当两伦嘴唇保持一定距离的话,两人便是友情,当两伦嘴唇合在一起时,友情便变成了爱情“所以说友情和爱情是没有绝对界限的!!你看”爱“字是怎么组成的。下面是”友“友上面像张床,床上面睡了两个人枕着枕头盖着被子。哈哈。是不是呀?

    头***

  • 告诉他 问他喜欢你不?
    如果人家不喜欢你 那就没有办法了 给你身边喜欢你的人一个机会吧!
    有时候被爱比爱别人幸福啊!

    张***