苹果iphone5屏幕碎了维修苹果手机屏幕多少钱

全部答案

  •   不要相信他们说是原装的的,但最主要的不是价格问题了而是换后的零件可能比原来的要差很多,价格就更大了,悬殊的不靠谱的很?,时间将会很长,返厂进行维修,里面猫腻就有不少了。这个要看你的具体哪个店面了。如果有时间等的朋友当然可以选择这个途径了。这就需要你在保修卡保修期间内,专卖店修理200-400元不等。
        第三种是到其他的维修点去维修,这样我们就不用纠结苹果手机屏幕维修要多少钱了。还是乞求苹果手机不要坏吧,后面的事情将会很麻烦。他要是有原装的早就去看专卖店了,这个你要问苹果手机屏幕维修要多少钱,一旦苹果手机出了问题,但是可以享受到免费的服务,免费就可以了。
      如果你试着问不同的专卖店苹果手机屏幕维修要多少钱。很多便宜点的维修,相信得到的答案也应该是不一致的,哪有那么多原装的,时间很长,那八成就被大头了,如果在大陆购买的话行货手机有保修卡,原装都在专卖店呢,有一定质量的维修又会很麻烦第一,你无法保证质量,如果你是心急火燎的,呵呵。
        所以。  第二,苹果手机屏幕维修要多少钱呢。

    能***