是不是打什么激素了?

苹果 现在的苹果削了皮放一天都不会氧化,是不是打什么激素了,这样的苹果还能吃吗?

全部答案

  • 应该是在放冷酷之前就会有药物的,所以最好是清洗干净再吃的,一般的水果进冷库都是经过处理的

    刘***

  • 苹果变黄是因为苹果亚铁离子被空气中氧气氧化成三价铁离子,
    可能是现在苹果的铁含量下降了吧,
    现在很多水果品种改良,都是以甜味为衡量标准,张得快,都是糖类增加快,对人体有益的微量元素含量却下降了。

    顺***

  • 我觉得不能吃,怎么会不氧化?

    q***

  • 还真没见过这样的苹果,给孩子吃的话慎重啊

    爱***

  • 如果是这样的话,肯定是用了什么药物让苹果能够保鲜的,真的很可怕,所以吃得时候一定要洗洗干净啊最好是不要吃果皮,这样放心点。

    H***

  • 暂时还没见到这样的苹果呢。 现在的食物真是让人越来越担心了,如果遇到不对的情况就马上抛弃好了,免得影响到宝宝。

    h***

  • 不会吧,那肯定是有问题的了,一般的苹果削了皮几分钟就痒化了的,要到大超市去买新鲜一点的水果

    陈***

  • 没有见过这样的苹果,我家苹果削好了一会就会氧化的呀,要是亲家的苹果这种情况建议不要食用,可能和激素或防腐剂有关系,吃坏身体就不好了哦

    回***

  • 呵呵,还有这种事?都不敢吃这样的苹果哦。。。

    唯***