怎样才能纠正狗狗出去老低头捡食和护食的坏毛病?

怎样才能纠正狗狗出去老低头捡食和护食的坏毛病呢

好评回答
    上次在酷迪的时候训犬专家教了!就是一定要配合脖链,出去溜它的时候兜里揣点吃的,如果它随意捡拾外面的吃的,就马上抻脖链,要一下一下的抻,直到它对地上的食物不感兴趣,不再低头闻,然后给它你带的零食以奖励,这么做几次,以柴犬的聪明就懂了,对地上的吃的不感兴趣就有奖励!

    L***

其他答案

  • 我试过呢,我就是打,大声喝止,小时候容易这样,后来就好了

    陈***

  • 训练波妞这件事,我们真是没做啥。到现在她只会听坐下的口令。她出门也拣,我的对策就是出门带肉条,一会儿给一小块,她知道我这有,就不拣地下的了。

    A***

  • 第一时间喊NO,有机会伴随恐吓的声响或者扔石头。再有正规的训练方法是把食物放地上,然后用手盖住,然后一点点让狗狗闻到、看到,适时的推开,最后做到拿开手,捡起来放手里才可以吃,让狗狗理解放地上吃不到不能吃

    于***

  • 巨巨原来也捡,尤其对鸡脖子感兴趣,捡了几次我们都又打又生从嘴里掰出来,再后来用过几次训犬专家的方法,反正现在是好多了,也不知道是不捡了还是就它没再发现什么可以捡的![嘻嘻]

    张***