我该放弃家庭和婚外情人一起吗?

好评回答
      首先你要考虑到你老公对你如何?
    再有,就是你们有没有孩子?
    如果你有一个爱你的老公和你疼爱的孩子,那么,我觉得你还是不要的好,因为一个人的幸福和全家人的幸福的问题。
    为什么你想和那个人在一起?他的哪点吸引着你?你和你老公从认识到现在有多长时间了?有人说过,二个人在认识或者结婚七年有时候,会犯七年之痒,这是可以理解的,你会有情人,那么是你老公做得不好还是让你一个缘认识了现在的情人?
    事情要从各个方面考虑,不能只为一时的开心去做错事,你敢肯定你和情人在一起就会幸福吗?他会给你你想要的一切吗?人都是觉得不是自己的就是最好的。
       我不知道你听没听过这样一个故事 ---------------------- 一个男人坐在自己的屋子里看着对面邻居的家,怎么看怎么觉得邻居家的房子好,就连院子里的草都比自己家的好,而且他的太太也比自己的老婆好,这时正好他家的园丁在修理草坪,他就对园丁说:“我付了你工资为什么你不能尽心的给我做好呢?你看看我邻居家的草,比我的好多了。
      ”他说得是很生气,这时园丁也很生气的回答:“先生,您邻居家的草不见得有我修理得好,您站在远处看不太清楚,不如您自己走到近前去看看”说完后园丁继续工作,他知道主人是得了“不是自己的就是最好的”心病,待他看完后就知道了。果然,他走到邻居家门口看到了草坪,草地上还有昨天吃完的果皮在,而且草的颜色也不如他家的好,他知道自己错了,冤枉了自己的园丁,过去和他道歉,并谢谢他的急时相告。
      同时他也想到了还是自己的老婆好。 很简单的一个故事,却也说明了很多的问题。
       最主要的是你的心在哪里?你对这个家还有着责任感在?你不知道自己这样做的后果到底会是什么样的?对吗? 你综合的评价一下你的老公和你的情人,然后或许你会知道自己到底应该怎么做才是对的,大家也会支持你的决定,只要你幸福才是最主要的,人生所寻找的也就是幸福嘛!好好的想一想,想通了你也就找到幸福了。

    a***

其他答案

  • 一切由你!!!!

    x***

  • 爱老公,爱家庭,爱小孩,那是做女人的天职,若没尽职,有何立场来论爱。

    妄***

  • 从实际一点的角度来比较一下两者吧,不要认为你的情人以后每天都给你甜言蜜语啊!也不宜拖太久.

    g***

  • 就是那么的简单:"因为一时的快乐,而放弃了自己的幸福;那么你现在的快乐是短暂的"我们做为人应该懂得来之不易

    w***

  • 我选择了后者,虽然你们可能说我自私,可是我按照我的心愿作了得到了我想要的幸福。

    h***

  • 不用担心。如果你老公还是个男人会跟你离婚的。如果他不离,证明他不是个男人,和这样的人过下去也没意思。

    寻***

  • 我主张如果婚姻已经没有感情了就应该结束它!!!!

    l***

  • 考虑清楚,你对不起谁多点.

    李***

  • 家庭和情人之间是一个不平衡的天平,关键看哪一头对你更重要,你应该冷静的想一想,你更需要谁,再做出选择.做人总会有所得必有所失。鱼和熊掌不可兼得。

    难***

  • 你的心在那里最好的方法就是人也去那儿!

    雨***

  • 考虑清楚,哪一个是你真正的爱人!

    心***

  •   从你的网名猜测你是一位女士,不管男士还是女士在这个问题上都各有不同的困惑,向左走还是向右走,不知哪头是岸,真正投入进去才发觉是失意的彷徨和无奈。这个问题我前不久刚刚回答了两位男网友的困惑,今天将我4月26日发给一位男网友的观点推荐给你参考,但愿对你能够有帮助:
    这个问题困扰了许多意乱情迷的人,目前最关键的是你要清醒一下,前不久我刚刚回答了一个网友类似的问题,他采纳了我的建议,如下就是我的观点推荐给你参考,希望你善待你自己,爱你的人不止只是目前的情人,你已经淡漠了更多爱你的亲人,你没有觉察你的亲人为你默默付出的爱,因为你的心没有在你的亲人身上所以感觉不到,好好想想吧。
      。。。。。 相爱和相守是两个概念,非常相爱的两个人生活在一起未必象想象的那样幸福,因为现实的生活非常平实无华,而爱情在现实生活中是充满激情、浪漫,看不到对方的一点点缺点,双方为对方付出的都很多,所以快乐就多,一旦转入实际生活你又进入了平实的生活轨道,为对方付出的东西随着婚龄的增加而减少,缺点不足就会产生抱怨,不愉快的事情就会发生。
       你既然选择了你现在的太太,不要放弃好好珍惜,你没有好好经营你的婚姻,怎么能知将来生活的幸福美满,如果以你现在的状态,你的心在挣扎,也就不会经营好你的家庭,最后的结果就是“破产”,绩优股的太太会被你当垃圾股抛掉,你要看到太太及你的潜力,好好珍惜现在的家,即使你们夫妻现在有不愉快,积极的做法是找问题找原因,寻求解决改善现状的办法,而不是逃避问题,去“开发”新的资源,新资源背后还存在很多风险甚至是陷阱,你想到了吗? 男人、女人一生中不可能只喜欢一个异性,但是不一定你喜欢的人每个都要珍惜珍藏,这样你就会活的非常潇洒、愉快。
      尽快调整自己,转移自己的注意点,不要自己给自己制造麻烦,祝你快乐。 。

    心***

  • 好好的仔细想想你到底要的是什么。

    新***