宝宝几个月可以抱着把屎把尿?

宝宝几个月可以抱着把屎把尿? 宝宝2个多月了,可以抱起把尿吗?

全部答案

  • 可以的,但是要用胳膊拖着脑袋,手拖着屁股

    张***

  • 可以了,我家宝宝那是从一个月的时候就开始端了! 形成了习惯就比较好了!

    刘***

  • 这个就取决于你了,其实每个孩子拉屎或者尿尿的话都有一个不正常的行为,比如说脸红有使劲的那种感觉,这个时候你就给他把屎把尿,每个孩子都不同的,不知道你发现没有,至于你问的孩子几个月可以把尿,这个也不能很准确的告诉你,从孩子一个月开始就可以了,但是我听这方面的专家说最后在孩子3个月以后就要经常的把尿,这样可以培养孩子养成良好的习惯,并且可以让他自己有对尿的感觉程度,你要是不给把尿的话要用尿布还能好点要是用尿裤的话哪么就对孩子的小屁屁不好了,但是要是用好点的尿裤也还是能避免湿疹的。 最后建议你,给孩子把尿时一定要注意安全,你孩子要是小的话没什么影响,但是要到了半岁那会把尿的话要一定小心了,他会很不安稳的,有时候挣脱摔着了就不好了。

    l***

  • 可以的 我家的就是大概两个月开始把的 刚开始宝宝不明白是怎么回事 所以大人一定要有足够的耐心 一定要等到宝尿了 然后立刻把她抱起来 如此反复几次 宝大概就会明白是怎么回事啦

    刘***

  • 一般四个月以上就可以抱着把屎把尿了哦,2个月太早了哦

    A***

  • 可以的啊。我家宝从满月开始就把了。。

    阿***

  • 我家的是一个月的时候就开始了 当然那个时候比较暖和 要是天气冷 就不要弄出来 弄回去的 那样会感冒哦

    李***

  • 国外研究是建议到两周岁的时候给宝宝训练拉屎拉尿,那个时候宝宝有了自我控制尿和屎的能力哦。国外小孩2岁了还穿纸尿裤的都有呢,所以他们是不建议把尿的哦,

    强***

  • 2个月还有点早,我家宝是3个月的时候,而且尿都不是定时有,只有大便是每天早上

    王***

  • 亲,我宝宝满月就已经把尿了呀

    李***

  • 看宝宝的喜欢,宝不哭不闹就行

    陈***

  • 我家宝宝刚出月子就开始了,不过我都是在宝宝有要大便的表情的时候开始,现在理论说是要是让宝宝形成了按照把尿这个动作而不是自己的大小便感觉来控制排便的话,以后学习大小便会混淆的,有的会五六岁了还尿床

    朱***

  • 可以,想把啥时候都可以,我姐姐从孩子出生就把尿尿了!不过我宝宝四个多月我还没把,怕把孩子凉着!

    丽***

  • 出月子就可以了 不过不要让宝宝着凉 啊

    擦***

  • 不一定啊 我住院生宝宝的时候临床的4天就开始把屎尿了 我是那个月的时候开始把的

    利***

  • 2个多月的宝宝 头还没长稳呢!抱着把会当然是没问题的 但不要总是让孩子竖着坐起来噢

    唐***

  • 我家的当时两个多月就开始把屎把尿了,只要抱的姿势正确,就没事的。越早了宝宝越识把。

    S***

  • 只要天气不冷,温暖的时候,一个月的宝宝都可以把屎把尿的。

    我***

  • 我宝宝出生就开始把尿,不过我妈妈给宝宝捆腰了

    李***

  • 恩可以的.,我家宝宝满月就给她穿小裤子把尿了

    爱***

  • 两个月是可以的。不过要小心宝宝的腰哦。如果宝宝要是不同意就不要把了。证明他没有的。

    胡***

  • 我的宝宝是从满月的时候就开始把屎把尿了啊 非常听话 现在八个多月了 几乎很少尿裤子

    王***

  • 2个月已经完全可以了,其实不用太担心小宝宝的,我家宝宝13天就开始抱起来把尿了,孩子多这样抱抱其实发育的更好呢!

    张***

  • 可以的啊,因为这个时候宝宝 基本可以头立起来 了,所以就可以尝试着把尿了,慢慢练习,时间长就习惯了,宝宝就明白把尿了

    画***

  • 有的家从月子里就把,有的很大了才把,把是可以的,只要小孩没有反抗,只是从理论上来说,大一点了更好教会他这是什么行为。

    最***

  • 我家宝宝从两个月时开始的 我家宝宝从一岁两个月就可以尿尿喊人了 基本没尿过床

    是***

  • 可以的,我宝宝不要两个月就////

    你***

  • 我家一个月左右就开始了

    都***