有win8的系统备份怎么还原回?

有win8的系统备份怎么还原回去

好评回答
      Win8怎么还原系统

    如果您开启了系统的还原,如果您备份了映像备份,如果您下载了还原软件软件,如果您预装的是正版系统,如果全没有,您就不能还原系统就重装后在做上面的准备,下次在出事就可以还原了。

    1)右击计算机选属性,在左侧选系统保护,在保护设置中选择要保护的磁盘,点选上面的还原系统设置和以前版本的文件,在选磁盘使用量大小按确定,保护几个盘就设置几个盘,按上面的方法设置。
      这样系统会自动备份,也可手动备份,选择这个页面最下面创建,自己创建还原点。还原方法是:Win8还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了。 2)Win8创建映像方法:打开控制面板,在系统和安全中选通过文件历史保存你的文件备份副本,在打开的页面左下角等会,会显示Win7文件恢复,在选创建系统映像,按要求做就是了(Win8。
      1左下不是Win7文件恢复,而是创建系统映像)。 4)预装正版系统还原的方法: http://wenku。baidu。
      com/link?url=kZYmeLWMeGv5IWBMgjF5xR1PbJTmwoeaLdPrbW8zayRrsn_ZC5Y-Bhdl43PVZGymhKejIdipzL2_Kb4it5ELyGJcaEQyZ2LbBaNLGNDkqxa(我的是联想的这是还原方法的链接,其它品牌的方法都差不多,Win78预装正版还原方法的链接)。

    第***

其他答案