爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝睡觉不安稳?

宝宝睡觉不安稳,脖子里有红点 宝宝才十四天。昨天有和宝爸吵架,然后宝宝昨晚就不好好睡觉,从二点一直睁着眼睛到四点多才睡,今天白天睡觉时老发出叹息的声音,还会伸胳膊伸腿翻身踢被子。 她脖子里有一片红点,不知道是不是痱子。
吴*** | 2016-04-04 02:02:15

全部答案(共7个回答)

• 应该是痱子多给宝宝洗洗澡,洗完澡擦点爽身粉很快就会没有了。唉!我也是生完孩子感觉脾气大了不知道怎么回事,老是心里窝火呢?最近经常和宝爸生气不知道是我的脾气坏了还是宝爸脾气坏了,以前很少生气的呢,这两月把一年的气都一起生了。呵呵!
    迷*** | 2016-04-04 02:02:15 32 11 评论
    0/300
  • 如果是痒的话,那么你就适量地加点花露水下去和洗澡水一起洗澡就可以缓和那些红点了,带小孩难免会火大一点,不过小事也就罢了,这样也会让小孩睡觉不正常的,大家都应该为孩子想下吧!
    只*** | 2016-04-04 02:02:15 32 11 评论
    0/300
  • 是痱子,注意给宝宝散热,尽量少擦药之类的。大人的情绪很容易影响宝宝的
    我*** | 2016-04-04 02:02:15 18 14 评论
    0/300
  • 是不是快掩了呀   现在这样的夏天要照顾好宝宝
    樱*** | 2016-04-04 02:02:15 17 14 评论
    0/300
  • 可能是有点热了,妈妈给宝宝洗个热水澡,用点宝宝金水。没什么的哈!
    林*** | 2016-04-04 02:02:15 18 14 评论
    0/300
  • 脖子红有可能是热痱子 有可能是淹了 是母乳就容易淹因为奶会流到脖子里 如果淹了就用热水洗洗不要太热之后在红的地方摸点香油 我是在网上给我姑娘摸的紫草油很好使 给她穿纸尿裤时就经常摸一点都没有红屁股!如果你想给宝宝用可以问我 如果你不相信就可以摸香油 宝宝的心情是和爸爸妈妈一样的 你们心情不好宝宝也会受影响!!
    瞬*** | 2016-04-04 02:02:15 47 8 评论
    0/300
  • 是不是热的啊 亲 经常给宝宝洗澡 一天洗一到两个 然后有红点的地方抹上肤宝蛇指软膏 稍微按摩一下 让药效进入皮肤里
    李*** | 2016-04-04 02:02:15 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回