霸气的团队口号 奋强队 求一个霸气押韵,够屌的口号

奋强队      求一个霸气押韵,够屌的口号

全部答案

  • 1.认真学习 刻苦训练 文武兼备 百炼成钢
    2.服从命令 听从指挥 团结互助 争创佳绩
    3.挑战极限 超越自我 自强不息 厚德载物 4机关枪两条腿打的XX张不开嘴5.军训再苦不喊累,护到妹妹最实惠6.掉皮掉肉不掉队,流汗流血不流泪7.天下武功,唯快不破,大学木耳,没有膜破 8.拳打教官,脚踢嚣张,神州大地,唯吾独尊9.军纪如铁,意志如刚,(西财)娇子,奋勇顽强当然,括号里面可以换成你学校的名字10.xxxx自强不息,xxxx勇争第一 11.剑锋所指,所向披靡 12.夏风吹 战鼓擂 我们六班 怕过谁(不怕谁)13.五班出场,hold住全场,力挫群雄,舍我其谁

    家***