如何教宝宝养成好的习惯?

如何教宝宝养成好的习惯,长大让她听话 宝宝怎样养成听话,不要那么野蛮,这样婆婆带我才放心

全部答案

  • 父母要做出好的榜样,宝宝都是会跟着学的。

    李***

  • 我觉得未必要求孩子这样吧,太听话的孩子很难适应这个社会啊

    李***

  • 哈,这可得大人们平时多些耐心,一是要以身作则,做好榜样。二是多引导小家伙,做得好要及时肯定,做得不好也不要一味否定,耐心引导小家伙纠正。

    杨***

  • 家人的一言一行都会无形的影响到宝宝 要以身作则

    傻***

  • 多跟孩子在以其他就会听你的话

    离***

  • 当然还是环境很重要的,首先孩子现在是什么不懂,是学习的阶段,当然是耳濡目染了,最好找个好人带孩子

    天***

  • 宝宝听不听话都是要大人教的,而且也需要一个良好环境的。不过我觉得最好还是自己带宝宝吧

    王***

  • 我觉得主要看你自己是什么样的性格,要以身作则的,这样孩子才会养成好的习惯的

    风***