家长们在给子女选择英语培训班的时候,都要考虑哪些因素呢?

好评回答
    虽然说接送方便、价位合理这些因素都要考虑,但是最主要的,还是希望能确保孩子英语成绩提高,不仅“能考”更要“能用”。“伊索实境少儿英语”就是通过真实体验社会的场景和俱乐部实境课程让少儿进行英语学习的,独特的融学习于实境的科学评价的学习方式—“多维立体式LPA”,更通过一整套完整科学的评价体系,适时监测反馈孩子的学习情况,确保孩子英语学习的效果。

    V***

其他答案

  • 其实考虑的最主要因素是你的孩子是不是愿意去学习呀,其实在学校上课的孩子已经够累的了,还要上补习班呢,你想呀

    怎***

  • 选择的标准就是:那些课程中国人可以听不懂,但是外国人一定要能听明白。

    s***

  • 第一,是学习效果。一般家长都知道英语很重要,就随便给孩子报个英语班,这样心理上似乎就得到一些安慰。殊不知,英语很难学的,学出成绩和效果实在不容易,很多英语班为了经济效益,只顾招生,只要把学生拉近补习班再说,这是不负责任的表现,但是家长一定要了解培训班的培训效果。如果效果好,班级人数少,学费贵一点都无所谓的。
    第二,学习效果相联系的是,培训班对学生要求是否严格,教学是否认真负责,特别是对待差生是如何处理的。具体而言,是否要求学生背诵,是否要求与人对话并设立对话环境,有没有外教。语言没有什么好办法,就是大量的背诵,流利地脱口而出,外教教学使用的原汁原味的英语。

    蔺***

  • 第一:孩子是否愿意上这个班,他的兴趣是否在这上面.
    第二:培训中心的信誉如何.
    第三:师资怎么样,教学水平如何.
    第四:环境是否有利于孩子的学习.
    第五:来回是否方便.

    原***