爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

各位宝妈知道是什么原因吗?

宝宝脸蛋上有红疹子,不光滑。 我家宝宝最近脸蛋上起了些红色的疹子,身上倒没有,不光滑,是不是皴了,也没见风呀!我用奶水洗也不见好,各位宝妈知道是什么原因吗?怎么办?
t*** | 2016-03-18 02:04:54

全部答案(共13个回答)

• 孩子现在很小就会经常起这些东西,要1岁以后才会慢慢不起。现在洗干净脸后涂点维肤霜,几个小时效果就出来了,我家宝那时候就经常起,特别是穿的热热的时候,涂上维肤霜就好
    简*** | 2016-03-18 02:04:54 38 15 评论
    0/300
  • 应该是湿疹吧,及时去医院看看吧,我家宝宝月子里就有湿疹的,后来去儿童医院看陪的药
    h*** | 2016-03-18 02:04:54 23 18 评论
    0/300
  • 不要热着宝宝,一热就出来啦,也不要用奶水洗,要保持干燥,清洁
    B*** | 2016-03-18 02:04:54 23 18 评论
    0/300
  • 是湿疹吧,宝宝都会长的,如果不严重的话就没事,严重的话擦点湿疹膏就行了
    苏*** | 2016-03-18 02:04:54 23 18 评论
    0/300
  • 应该是湿疹,不要用奶水洗会更严重
    用郁美净或强生。保持湿润,慢慢会好的。
    杏*** | 2016-03-18 02:04:54 23 18 评论
    0/300
  • 宝宝脸上长的应该是湿疹的,注意保持脸部的干燥,可以擦郁美净
    不*** | 2016-03-18 02:04:54 23 18 评论
    0/300
  • 给宝宝抹点郁美净试试啊
    挚*** | 2016-03-18 02:04:54 23 18 评论
    0/300
  • 可能是婴儿型湿疹 抹点药吧
    梦*** | 2016-03-18 02:04:54 23 18 评论
    0/300
  • 应该是湿疹了,亲还是要从根源去找找为什么会引起湿疹然后再对症下药哦,别给宝宝穿化纤羊毛的衣物,如果你家宝宝本身是过敏体质,而大人吃了牛奶鸡蛋鱼虾等异性蛋白就有可能通过母乳传给宝宝引起过敏而得湿疹哦,另外喂奶不规律等都会引发的,亲还是要多观察一下,另外宝宝得了湿疹如果不是很严重的话就不要用药了,我觉得药这东西用多了会成依赖性的,多注意护理就好了,少给宝宝用肥皂,尤其是碱性大的肥皂,得了湿疹就要注意给...

查看全部>>

应该是湿疹了,亲还是要从根源去找找为什么会引起湿疹然后再对症下药哦,别给宝宝穿化纤羊毛的衣物,如果你家宝宝本身是过敏体质,而大人吃了牛奶鸡蛋鱼虾等异性蛋白就有可能通过母乳传给宝宝引起过敏而得湿疹哦,另外喂奶不规律等都会引发的,亲还是要多观察一下,另外宝宝得了湿疹如果不是很严重的话就不要用药了,我觉得药这东西用多了会成依赖性的,多注意护理就好了,少给宝宝用肥皂,尤其是碱性大的肥皂,得了湿疹就要注意给宝宝穿宽松棉质的衣服,穿盖也没太多哦
    不*** | 2016-03-18 02:04:54 53 12 评论
    0/300
  • 湿疹吧,我家宝宝几个月大时也是这样,没事的大点就好了,起的多了买点湿疹膏
    谢*** | 2016-03-18 02:04:54 24 18 评论
    0/300
  • 应该是湿疹吧,用温水把脸洗干净,可以擦些郁美净或湿疹膏。
    迷*** | 2016-03-18 02:04:54 23 18 评论
    0/300
  • 很可能是湿疹了  注意不能让宝宝热到  可以用奶水给宝宝擦擦看
    我*** | 2016-03-18 02:04:54 23 18 评论
    0/300
  • 可能是湿疹,应该注意保持宝宝脸的干燥清洁,给宝宝抹点郁美净,慢慢就好了。
    棒*** | 2016-03-18 02:04:54 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):