为什么年轻人失败就没有机会?

好评回答
    年轻人失败就没有机会。 这里的机会是失败了就自暴自弃    从来就没有
    从头在来的意思  我们不怕失败 怕的是不能从新站起来
    年轻人 加油  我们的一代  会更加辉煌  我们不是在过生活
    我们是在创造生活——————年轻人

    盘***

其他答案

  • 不对,年轻人才不怕失败,他们有时间纠正错误,除非不想干

    雨***

  • 不管谁失败都有可能失去机会,
    不管谁失败都可能还有机会
    失败与年纪无关
    慨率与个体无关

    傻***

  •          谁说的???谁说的我打谁!!!!!!!!

             记住:年轻没有什么不可以

                              ——摘自“统一冰红茶(孙燕姿版)”广告词

    这***

  • 不对,年轻人气盛,打倒了在站起来,失败了不气馁。

    王***