爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京世纪坛医院产科好不好?

谢*** | 2019-02-05 08:46:50

好评回答

S*** |2019-02-05 09:08:18 65 20 评论
2月前父亲做CT检查出肺阴影,在我们当地几家最好的医院看过,都说只能化疗了,不能手术,网上查询看到了世纪坛医院 胸外科戈烽主任的好评特别多,就专程找到戈主任,以前认为大专家对我们病人的是不会太在意,没想到,戈主任认真看过就诊资料后立即安排我父亲住院,2天后就做了非常成功的手术,从住院到出院还不到10天,总之太感谢戈主任给了我们这次最满意的诊疗过程,万分感谢!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我妈妈患上这个病后,一直非常坚强地和病魔作战。可是突然病情加重,还好找到了戈教授,立刻帮我们安排住院做手术,还跟我详细地分析手术方案,真的非常让人安心。
    郭*** | 2019-02-05 09:27:06 50 23 评论
    0/300
  • 母亲做了两次化疗,第一次化疗后,就不再咳嗽了,第二次化疗后一段时间后,复查竟然发现两个肿瘤已经消失了,然后姜医生立刻帮我母亲做切除手术,现在已经好了。
    z*** | 2019-02-05 09:05:48 50 23 评论
    0/300
  • 我不育很多年了,一直都有在不断治疗,什么医生都开过了,花了几万块钱了,还没治好,在杨大夫那里之后,花了几百块钱就治好了,现在我已经做爸爸了。非常谢谢杨大夫。
    高*** | 2019-02-05 09:03:30 50 23 评论
    0/300
  • 夏医生非常和蔼耐心地寻问了我的病情,而且详细解释该病可以用腹腔镜手术,痛苦小,手术后三天就可出院,我悬着的心终于有底了,在此我真诚地感谢夏溟医生的精湛医术给了我幸福生活。再次谢谢夏溟教授。
    李*** | 2019-02-05 08:52:25 50 23 评论
    0/300
  • 北京世纪坛医院

• 医院相关知识
医院名称:北京世纪坛医院
医院别名:北京世纪坛医院
电话:1.06E+31
地址:北京市海淀区羊坊店铁医路10号
医院简介:

首都医科大学附属北京世纪坛医院、首都医科大学肿瘤医学院,前身为创建于1915年4月的“京汉铁路医院”,已有96年院史。解放后相继名为“北京铁道医学院附属医院”、“铁道部北京铁路总医院”。2004年由铁道部移交北京市政府,更名为“北京世纪坛医院”。2011年3月25日...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部