如何给两个月的宝宝掂?

如何给两个月的宝宝掂尿

好评回答
    先在给宝宝把尿也是可以的,但是一定要注意宝宝的脊柱和脖子还没有发育好,把尿的时候一定要托住宝宝的屁股和腰,还有宝宝的脖子,最好还是不要把尿,宝宝大了都知道尿尿的

    彭***

其他答案

  • 亲,是给两个月的宝宝把尿吗,那就在最开始的几天里,宝妈可以给宝宝,早上起床后把一下,吃好奶后也把一下,一般一小次一次差不多吧.

    陈***

  • 在这个时候可以在每天早上起床的时候就训练宝宝排便,养成一个好习惯,宝宝躺在你的大腿上分开两腿就好了

    赤***

  • 宝宝把尿也是可以的,但是一定要注意宝宝的脊柱和脖子还没有发育好,把尿的时候一定要托住宝宝的屁股和腰,还有宝宝的脖子

    全***

  • 睡醒了你到把一次尿,然后后面每隔半小时要把一次,这样慢慢宝宝就会习惯了,把的时候不要逗他,不然会成习惯的

    张***