女孩真的很难懂。

女孩宁可放弃自己喜欢的人,而去找喜欢自己的人吗,。我女朋友说她有时候是那样的人。

好评回答
       我,
    是女人,
    一个为爱而放弃一切的女人,
    我追逐的是我爱的人而不是爱我的人,
    不是不可能会为一个爱自己的人而放弃自己爱的人,
    是很少,
    很少,
    极少,
    虽然他爱我多于自己爱他看似很幸福,
    但要对着他扒光衣服和他做爱到高潮,
    那是一种痛苦,
    一种不满和恨,
    我个人只相信,
    人是自私的,
    为了追逐自己喜爱的东西放弃一切我就听过、看过许多~
    但如果说为了爱自己的人而放弃自己喜爱的人,
    那他(她)是白痴!
    请问:
    人活着为什么?
    就当100岁,100年,在20岁前你绝对不懂生活,那就只有80年,回忆10年前和现在有多远?这10年做了什么?不就是 时光飞逝~
    落了悲伤、落了空寂、
    落了无奈、落了叹息、……
    活着要快乐才是生活,如果你拥有许多东西财物,你带不走80年后都留给你的儿子女儿,
    你没有穿衣服来,走的时候你也没穿衣服走,你能带走什么?
    你只能带走回忆和智慧,你想有美好的回忆吗?
    为什么不勇敢地爱?勇敢地带走你可以带走的东西,而去追逐那带不走的东西?你的一生这样就叫意义吗?
    追逐到自己喜爱的人和回忆才可以死都有意义~~~~~~~~~~
    我不相信
    虽然许多人结婚的不是自己爱的人,但那不代表他放弃,也许他在心里继续追逐,或是婚外情,情人,朋友,等等……。

    华***

其他答案

  • 呵呵,其实不只你女朋友
    我也是那样的人
    哎,爱情就是这样
    说简单不简单
    说难也不难
    看你自己了
    但是你要真能打倒明镜止水,众人皆醉我独醒那境界也好办
    那估计您达到了,也就是您出家的时刻了
    所以依在下之见
    对于爱情这东西,还是别了解的那么透彻比较好
    水太清了,鱼也活不长

    宋***

  • 是的,会的,是在她明白或者是伤心后,因为她爱的不如爱她的长久。女人喜欢爱的长久

    暗***

  •   因为女孩子要害羞一些,怕遭男孩子拒绝,可也有勇敢的女孩子,会说出来,而且很高明的说出来,这样自己很有面子,也不受刺激.

    郑***

  • 应该有,应该说,当她被自己爱的人伤的很深后,她就会找一个他爱自己更胜过自己爱他的人!

    我***