求牛年经典贺语。

好的,经典的牛年贺语。我要发短信

全部答案

  •   NO。1愿君喜迎新春牛,勤力敬业似耕牛,身强体壮赛公牛,心平气和不斗牛;爱情美满胜牵牛,财运亨通赚金牛,春风得意莫吹牛,一年更比一年牛。

    NO。2牛年大吉吉祥如意意气风发发愤图强强兵富国国泰民安安居乐业业峻鸿绩绩伟功丰丰富多彩彩笔生花花好月圆圆满成功功就名成成千上万万事如意!

    NO。
      3浪大总在船下,山高也在脚下。回首08,悲喜交加,困难再大都在祖国温暖的怀抱里融化,奥运、神七为华夏锦上添花。愿乘风破浪,再攀高峰。

    NO。3除夕夜,忽见一神牛下凡,长着如意头,吉祥嘴、快乐角、健康腿、兴旺足、发达肋、幸福胸、平安背、亨通肚、大顺尾,祝您甜甜蜜蜜和和美美。

    NO。460年前,爷爷给地主当牛做马;30年前,爸爸给队里喂牛养马;现在,哥哥开铁牛富了,弟弟养奶牛发了,我看着孩子们吃牛肉、喝牛奶,笑了。

    NO。
      5成绩无须多牛,尽力就好;身体无须多牛,健康就好;存款无须多牛,够用就好;年货无须多牛,尽心就好;一年到头,一家人能平安团圆就好!

    NO。6声音哞哞,运气稠稠;耳朵扇扇,心情灿灿;眼睛瞅瞅,金玉斗斗;双角挺挺,事业鼎鼎;尾巴绕绕,健康跳跳;脚步跚跚,幸福担担。
      祝牛年快乐!

    NO。7送08迎09,劝君更尽一杯酒,牛劲十足康乐久,牛气冲天事业久,牛郎织女爱情久,还有我这牛毛细雨般的祝福久!干杯,朋友!

    NO。
      8一年三百六,春来赐五牛:幸福老黄牛,平安好奶牛,吉祥大公牛,如意小肥牛,富贵纯金牛,伴您到永久。恭贺新禧!

    NO。9一头金牛已登台,二厢福娃跳起来。
      三弦弹唱改革颂,四方百姓齐响应。五环壮美惊世界,六旬母亲要答谢。七箭太空留脚印,八方祝福贺岁新。

    E***