有没有什么好听的歌啊,越多越好,我实在找不出来了

好评回答
      中学时代
    爱情的故事
    玻璃杯
    一个陌生女人的来信
    枕着你的名字入眠
    心的祈祷
    潇洒的走
    往事
    放开
    心愿
    春天花会开
    拉拉爱
    光彩第二街
    梦里水乡
    花祭
    盛夏的果实
    最爱是你
    你怎么舍得我难过
    春雪
    千年的新娘
    独角戏
    生日礼物
    流浪的小孩
    冬雨
    失恋阵线联盟
    情网
    我是不是该安静的走开
    站台
    情怨
    山鸽子
    一千零一夜
    美人鱼
    你看你看月亮的脸
    风中有朵雨做的云
    Scarborough Fair
    everything i do I do it for
    Another Day in Paradise
    Pretty Boy
    The Day You Went Away
    RIGHT HERE WAITING
    california dreaming
    Because I love you
    RIGHT HERE WAITING
    Sailing
    california dreaming
    a perfect indian
    Are You The One
    Hotel California
    mermaid song
    sing a song
    Rhythm Of The Rain
    When a Child is Born
    That's Why You Go Away
    the sound of silence
    casablanca

    望***

其他答案

  • 只有更多,没有最多
    所以。。。建议到QQ音乐库中找,其中人气高的歌和推荐率高的歌都还比较可以,除非你喜欢的是非大众的冷门音乐
    我就说说我最近在听的歌吧,ALAN的,她的歌融合了藏族民乐和JPOP风格,其中出道曲《明日赞歌》的高音那实在是太震撼人心了。ALAN比较厉害,二胡拉得好、钢琴弹得好、歌好人靓。。。呃,不说多了,以免有广告之嫌
    还有我很喜欢的一首歌 it's only the fairly tale,演唱者好像不是专门的歌手,而是一个声优,反正这首歌很童话很梦幻很传说很。。。
    除了QQ音乐,你还可以在百度MP3里找,里面音乐掌门人们都列好了各自不同风格的专辑,你看你喜欢哪种风格的了,每个人喜欢的音乐风格都是不尽相同的。

    张***

  • 只要你觉得好听就可以,我个人觉得何洁唱得不错,比如像:
    Boys (摇滚合唱版)、明明不是 Angel、不该他,两个人的地球、发光体、你一定要幸福、快乐宝贝、希望、彩云追月(五强合唱)、大长今(五强合唱)、龙船调+康定情歌+天仙配、爱情彼岸

    袁***

  • 有很多啊
    下一个天亮  眼泪笑了 U    DON’T DONE  如果,可以爱你
    会有天使替我爱你 再说声SA LANG HAE YO  别说  我可以 收藏
    为你存在    I THINK I   一周年  我回来了 刘翔,我们不失望
    萧敬腾的 萧闳仁的 JAY的慢歌 BY2的...........

    心***

  • 半情歌
    对望
    樱花草
    魔女游戏主题曲
    幸福的天堂
    花神
    魔法城堡
    星
    短发
    还有很多呢。呵呵

    卖***