是什么原因呢?宝宝一到晚上9点?

宝宝一到晚上9点~10点这个时间段特别闹,是什么原因呢? 宝宝一到晚上9点~10点这个时间段特别闹,老是哭的很厉害,怎么哄抱都不是办法,是什么原因呢?有哪位亲知道呢?谢谢!

全部答案

  • 没什么原因吧!宝宝一般都闹觉,实在厉害了就叫叫他和他玩会就好了,到3个月后宝宝就挺好睡觉了吧!我家的宝宝就是这样子!

    s***

  • 是闹觉吧,有的宝宝睡前是特别烦躁的。还有先找一下原因宝宝哭闹都是有原因的,是不是热着宝宝了。

    B***

  • 宝宝有可能是黄昏闹。 我家有段时间也是这样,把宝宝抱起来,不要用力的去摇,一边唱着歌,轻轻拍打,就好了。 但是不知道宝妈家的到底是什么情况,宝妈去大本营看看关于黄昏闹的帖子http://www.babytree.com/community/group21668/search.html?q=%E9%BB%84%E6%98%8F%E9%97%B9

    张***

  • 是不是入睡前的征兆啊?有些小孩睡觉前就爱闹。或者是还没吃饱又很困了。你给她再喂饱试试。我家的就是那样。

    D***

  • 是不是宝宝闹觉了,这个时间都是宝宝想睡觉的时候。

    殷***

  • 是不是闹睡了啊。看看有没有吃饱肚子,喝够水,检查一下有没有其他让宝宝不舒服的,热啊冷啊,或是家里人太多,看电视太吵,光线太亮等等。这个时候正常来说都该睡觉了。但是宝宝有不舒服或是没吃饱就要闹了。

    张***

  • 黄昏闹,宝宝大点就好了。但是要你排除:没吃饱,尿布湿了,红PP了,太热了这些外在因素

    我***

  • 是不是饿了!或者是热的啊

    下***

  • 可能是肠绞痛。小宝宝还没有发育好,肠绞痛一般是到一个固定的时间就开始哭闹一般吮吸妈妈的乳头有利于缓解疼痛。如果是这种情况的话只有等宝宝长大以后才会好转。

    G***

  • 可能宝宝是想睡觉了,很多宝宝都有闹觉的习惯,只能更耐心的对待,等宝宝再长大些后就会好了。

    w***

  • 我家的也是是闹觉呢我婆婆会哄一般都是他抱着就没事了

    我***

  • 我家宝有时也是这个时候闹,那都是要睡觉,困的要命,还想让人抱着哄着睡,就闹,一般都是姥爷抱着哄着就不闹了,

    s***

  • 小宝宝缺乏安全感是这样的,其实妈妈可以试着学会躺喂,这样以后大人孩子休息都好

    黎***

  • 可能宝宝是在吵瞌睡吧,有点宝宝就喜欢这样,妈妈给宝宝说说话或是唱唱儿歌就把宝宝哄睡着了。

    当***

  • 具体是什么原因不是很清楚,但是我家宝宝2个多月一直到3个月的这一个月的时间里,几乎每个晚上10点之后就要哭,一直哭到11点,有的时候甚至哭到凌晨2、3点,大人们都没有办法,怎么都哄不住的。三个月之后就奇迹般地好了。所以亲也不必担心,等宝宝大点就会好的,就是这段时间大人们要辛苦了哈。

    徐***