粉丝团体认证需要出示什?

粉丝团体认证需要出示什么

好评回答
      粉丝团体申请机构认证,需提供以下资料:
    1、提供明星经纪公司加盖公章的机构认证公函;
    2、新浪微博唯一粉丝团授权函(无模板);写明此粉丝团为明星确认唯一可靠官方粉丝团体,不认可其余粉丝团;
    3、申请认证的微博帐号,粉丝在500以上,并与明星微博帐号互粉。
       一般来讲一个明星只能认证一个粉丝会哦。 ●解读: ▶第1条,与贴吧认证相比,最大的不同就是多了一个公章,所以这个公章是最主要的,就是经纪公司的公章 没有经纪公司或者联系不到经纪公司怎么办? 这个应该是没办法的,因为新浪审核人员最先看的就是公章,相信这也是困扰大家最大的难题了,也就是说公章必须要有的,但是是不是明星所属的的经纪公司公章这个就另说了。
      这才是关键所在,在这个上面做文章,不鼓励大家这样做,能联系到经纪公司尽量联系,联系不到再想一些其他方法,反正公章是必须有的,不管是什么章,首先得有!管不管用只能尝试! ▶第2条,最大的难题公章解决了,那就没什么难题了,粉丝团授权函要求明星本人签字,经纪公司盖章的(本人亲自请教新浪客服得知),或者仅仅是经纪公司盖章没有明星本人签字也行,所以问题解决方法同第1条 ▶第3条,与明星微博互粉,这个本人亲测过,即使不互粉也给通过了,因为本人给客服打了一个电话申请加急然后电话没挂就认证成功了!但是最好与明星互粉,这个对日后发展也有好处。

    黄***

其他答案