河北信息科技学院是不是正规大学?急

好评回答
    不是
    是民办非学历培训机构
    是不是,直接到教育部网站上查学校名单即可
    这个大学的毕业证教育网上查不到 对

    敢***

其他答案

  •   河北信息科技学院是经省教育厅批准成立的一所以培养现代人才为主的高等院校。
    成立以来经历了风风雨雨,学院坚持发展才是硬道理,实施跨越式的发展思路,融合创新理念,与时俱进,经过教职工和同学们艰苦奋斗,共同努力,学院办学条件发生了翻天复地的变化,并步入可持续发展的轨道。
      如今,占地157亩的校园内,一期工程累计投资4200万元,自建校舍近3万平方米,功能齐全,可容纳近3000名学生上课的综合教学大楼,宽敞明亮,整洁美观,标准化的宿舍内均装有电视,电话,而且,微机中心、语音室、图书室、资料室、浴室、医务室、食堂、商店、运动场、练功厅、学生活动中心等设施一应俱全。
      配套的服务为学生的学习和生活提供了可靠的保障。 现在全院有教职工373人,专任教师173人,副高职以上的占教师比例的48。3%,各教研室主任由本学科带头人、业务骨干担任,同时,还配备了专职辅导老师。学院已拥有一只高素质的教师队伍。 学校坚持社会主义办学方向,坚持学术性和教育性相统一,坚持教学与科研两个中心并重,在保持人文社会科学和自然科学领域传统优势的同时,主动适应社会经济文化发展趋势,瞄准科技发展前沿,积极发展新兴交叉学科,如信息科学与技术、经济学、社会学、管理学等。
      学校以培养高水平的中等教育、高等教育师资为己任,兼顾进行各类人才的培养。建校以来,学校已培养本专科以上学生近万人,他们在各自岗位上大显身手,赢得了社会的肯定和用人单位的普遍欢迎。 同时,学校努力发挥自身优势,主动承担社会上的咨询课题、培训任务和其他实际工作,积极为基础教育服务,为国家与河北经济建设和社会进步服务,取得了高水平的科研成果、良好的社会和经济效益。
       河北信息科技学院正在积极建设位于省会西南方向的新校区:首期教学科研设备总值近80万元。新校区图书馆及各院、部、所资料室藏书25万册,电子图书123。84万册,中外文纸质期刊近千种,全文电子期刊一千多种,数字化图书馆建设已初具规模。 毕业证是国家承认的,不过牌子不够响,用人单位不是很看好,至于就业嘛,也不好说,现在扩招这么厉害,好多重点的都找不好工作。
      不过事在人为,你要是学的很出色,就业不是什么问题的。

    冯***

  •
    我也说不准,你看下这个吧...
    应该是民办的学校吧,不属于国家统招的.

    l***