销售人员的差旅费在会计上计入什么科?

销售人员的差旅费在会计上计入什么科目

好评回答
    出的时候:借:其他应收款-XX员工  1000贷:银行存款                         1000归还的时候:退200 ,同时他要提供800元的差旅发票借:管理费用/销售费用  800(业务需要的出差就销售费用,非业务就管理费用)      库存现金                   200贷:其他应收款-XX员工      1000

    带***

其他答案

  • 员工先借借:其他应收款--差旅费 100 贷:库存现金 100回来报销借:销售费用 100 贷:其他应收款--差旅费 100最后都要记入管理费用

    崔***