天天炫斗怎么升级到80级解锁新技?

天天炫斗怎么升级到80级解锁新技能

全部答案

  •   天天炫斗新等级90级开放,玩家们又要开始一段痛苦的升级历程,此次新版本呢中还增加了80级技能,那么天天炫斗怎么升级到80级解锁新技能呢?下面来看下我的升级攻略吧。天天炫斗新版本中增加了冰封古堡副本,我想玩家们一定非常期待着去副本观光吧,新副本需要76级才可以解锁,但是新技能是80级才解锁,所以二者的等级相差4级。
      天天炫斗76级升级到80级还是比较容易的。升级流程
    1、每天抽一点时间是肯定的,每日系列的任务必须要做,可以获得福利确实有不少2、主线任务和副线任务也要做,因为这些奖励都有不少,特别是主线任务带来的福利确实不错,所以玩家都需要做。
      3、心跳挑战可以考虑做不做,这里就是考验自己的好友送爱心了。4、竞技场这个模式玩家也可以考虑入手,因为从中获得福利也不错,特别是那些排名比较高的玩家,他们的奖励都非常的不错。【心动挑战】每天可免费挑战5次,还可用钻石获得额外的任务次数。【心动挑战】显示一颗爱心,则表示需要一颗,以此类推。

      同时心数越高的任务,获得的经验也越多。【爱心祈福】则可以通过大转盘抽奖的方式,消耗爱心来抽取其它奖品。这里特别提醒一下,除了爱心祈福,大家还可以用【钻石祈福】,钻石祈福的奖品更大哦!玩家的等级升级到80级后,点击技能栏中的新技能就可以解锁了,新技能的威力特别的大,玩家们刷副本或是PVP一定要带上哦。

    终***