学校成立家庭委员会是做什么用的?

学校成立家庭委员会是做什么用的?如果推选你为家委会干部,需要 学校成立家庭委员会是做什么用的?如果推选你为家委会干部,需要怎么做才称职?

全部答案

  • 这个真的一个问题,各个学校都在搞,需要家长委员会的委员出力献策,和非家长委员会的家长做好沟通,架起学校和家长的一个桥梁和平台。对教育孩子这方面又什么好的建议和经验都可以分享给学校和家长的。

    李***

  • 家委会就是参与学校部分管理的一个机构,我们学校分校级和班级家委会,班级的家委会就简单多了,配合老师做一些日常事务,如购买班级所需的用品,收班费等,学校的家委会就复杂多了,要参与学校的招标工作的。其实做家委会干部,就是积极快速地完成老师指派的任务啦。

    晓***