宝宝睡觉总是挠耳朵是怎么回事啊?

宝宝睡觉总是挠耳朵、、 宝宝睡觉总是挠耳朵是怎么回事啊,她不往里挠,只是在外边,都挠出血来了。。两个耳朵都挠破了。。白天不见她挠,都是晚上。。怎么回事啊

全部答案

  • 你先看看宝宝耳朵有没红肿,排除中耳炎。精神状态好的话就别担心,我儿子以前也那样,应该是宝宝自己好奇,在找感觉。或者你再小心给宝宝掏掏耳朵再给宝宝洗洗头(避免痒)。过段时间就好了。

    彭***

  • 宝宝可能是耳朵有湿疹了,我家宝宝3个月的时候也是这样,还老摇头,到儿童医院检查医生说是耳朵有湿疹,给开的除湿止痒软膏,用了三天基本就好了。亲要是不放心,可以带孩子去医院看看,宝宝都挠出血了,肯定很不舒服,不排除有中耳炎的可能哦,检查一下您就放下心了。

    莫***

  • 我家宝宝也是,可能是这几天比较热,容易长痱子有关吧

    再***

  • 可能是不舒服吧,看看是不是长湿疹了或者有没有被蚊虫咬了,要不就是痒 睡觉时给他带上小儿手套, 以免抓破 。

    孙***

  • 亲,要是宝宝耳朵里没进去水或是什么东西.我这边有种说法,那是宝宝在快速生长有关.特别是6-10个月这阶段,你把宝宝的指甲剪掉

    张***

  • 是不是耳机氧啊。 看看是否是发炎了。

    李***

  • 婴儿睡眠时哭闹,时常摇头、抓耳,有时还发烧。     专家提醒:婴儿可能是患了外耳道炎、湿疹或是中耳炎。应该及时检查婴儿的耳道有无红肿现象,皮肤是否有红点出现,如果有的话,及时将婴儿送医院诊治。

    杨***

  • 带去医院看看吧>总是这样也不是办法.我的小儿子前段时间也是这样,很多耳分泌物流出来,后来带去医院看了才知道是湿疹,开了支滴眼睛的药水滴耳就好了.

    陈***

  • 是不是宝宝的耳朵痒呀,宝宝绕耳朵的时候可得注意啦,别在抓破啦,

    田***

  • 就是宝宝的耳朵里有湿疹的,我家的宝宝也是这样的,就是给宝宝擦擦用些郁美净就好了

    王***