爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

妈妈却很纠结?宝宝病了?

宝宝病了,妈妈却很纠结?怎么办好? 宝宝是11月16日开始发烧的,当时也不知道是什么原因,只是单纯的以为是感冒引起的,第二天带着宝宝去医院看病,验了一下血常规,医生说是炎症很大,让我们住院。可是想到九个多月的宝宝住院肯定也不太方便,所以也就没住!在家附近的儿科退休老医生开的小诊所打了几针消炎的,烧也就退下去了,之后就是流鼻涕,以为是感冒没有好,给他吃的感冒药,还加了一些抗病毒的中成药,就这样一直吃到了29日,他总流一些黄色黏黏糊糊的鼻涕,鼻子也堵的挺严重的,吃了这么长时间的感冒药,一直都没有什么起色,我就不敢给他在吃了,亲朋友好友的打听了一通,说是宝宝可能是患上了鼻炎了,让我带他去医院看看,也有人告诉我说宝宝是病毒性的感冒,好的比较慢!我现在有点纠结,去医院还是再加吃药,要是去医院是去看五官科呢还是看儿科呢???孩子有病,做大人的真是难受,做妈妈的更是纠结,看不好会影响宝宝的身体健康。妈妈的决定很重要,所以我心里有说不上来的难受!!
时*** | 2016-03-18 14:05:16

全部答案(共5个回答)

• 你最好给宝宝住院观察一段时间,因为太小引起的并发症就麻烦了
    胡*** | 2016-03-18 14:05:16 12 10 评论
    0/300
  • 去看儿科好点。病毒性感冒是比较难好的
    俄*** | 2016-03-18 14:05:16 11 10 评论
    0/300
  • 能吃药就尽量吃药吧,吊针打多了宝宝的体质很差
    张*** | 2016-03-18 14:05:16 13 10 评论
    0/300
  • 看儿科好点,是感冒没好的不是什么鼻炎了
    姜*** | 2016-03-18 14:05:16 12 10 评论
    0/300
  • 去看下儿科吧 保险一点哦
    往*** | 2016-03-18 14:05:16 11 10 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部