刀塔传奇新版怎么克巨魔

全部答案

  •   下面来详细说说这个英雄如何克制敌法。
    以越狱一区为例。竞技场排名前十的玩家基本都用了敌法。只要是三星的都上了。为什么?
    因为敌法的切入能力十分强大,配合骷髅王,死骑,能够很好的保证其切入的存活能力,从而造成大量的伤害。

    现在见到最多的搭配,就是骷髅王 敌法、死骑 敌法、配合白虎沉默小黑。能够克制大部分的进攻阵容。当然,也有骷髅王 敌法 熊猫这种碾压队的。不管怎样,反正以敌法为核心的队伍在竞技场可以拥有不错的排名。
    俗话说知己知彼,百战百胜。

    敌法的出场攻击方式为普攻一下-2技能闪烁-普攻-普攻-闪烁。中间能量满时,大招可以替代普攻一次。如此循环。
    如此的攻击方式,使得高智力的法师痛苦不堪,而一般高智力的法师都在中排,比如巫妖,死亡先知等,所以敌法的出现,可以让我方最脆弱的中排遭受到毁灭性的打击。
      然而有利必有弊,我们可以利用敌法始终会出现在智力最高的英雄身后这一点,来寻求突破口。聪明的玩家已经想到了。对。就是前排力量型法师,其代表为蓝胖,小小,神牛。神牛暂且不考虑,太脆。小小,跟巨魔搭不上,也不选,所以我在这里推荐的就是蓝胖,蓝胖在改版后,所有技能都能触发多重施法,而5星高达9。
      9的力量也保证了蓝胖的血量不会轻易被秒杀。嗜血术配合巨魔,也能发挥很好的效果。
    针对敌法,我的思路就是蓝胖 巨魔 一姐 白虎 小黑。(其中一姐可以随意调动,改成机枪兵是最为理想的,机枪兵等下会讲到)这套阵容,在面对以敌法为核心的敌方时,能够在敌法切进来的时候果断将其秒杀,敌法一切进来,巨魔就疯狂砍杀,一姐持续输出,白虎的四技能,小黑的四技能都能为巨魔提供额外的输出伤害,而蓝胖的的高智力保证了敌法只会切到前中排,而这套阵容,最脆弱的英雄都在后排,可以很好的避免敌法的骚扰。
      蓝胖的嗜血术,也将为整个队伍实力提升一个档次。然而,我心目中最完美的,就是将一姐替换成机枪兵,从而完成整个攻速流的阵容。
    【更多阵容推荐】
    -- 猴岛游戏论坛为您解答。

    掩***