红米2014501手机电池一下就用完为什么

还有开机不能冲电

全部答案

  • 智能机多这样

    s***

  • 手机恢复出厂设置试试

    内***

  • 电池?报废了?还能是什么

    请***

  • 可能是山寨的,也可能后台程序多

    冯***

  • 电池不太行了,后台运行太多来了等等

    A***

  • 肯定是你平时用的好多,导致电池故障了。

    性***

  • 问一下小米客服吧,要不就去小米之家问问专业人员,。

    陈***

  • 注意手机电池的保养,以下希望对你有帮助其实手机电池是有寿命的,一般的电池寿命为3年左右,也就是手机电池的充电循环为500-1000次。为了手机电池能延长使用期限,也就是电池的待机时间长。所以大家要注意以下三点:电池的温度,充电的频率,充电的程度。《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 解决方法:1、更换相同型号的手机电池进行测试。2、取出电池,用橡皮清洁电池金属触点及手机金属触点后按开机键尝试。3、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。4、关机状态下,按住音量加键和电源键,等出现开机画面时松手,也可进入Recovery模式。Recovery模式中:按音量键进行选择,按电源键进行确认。简体中文—确定—清除数据—确定—清除所有数据—确定—返回—重启手机—选择最近的系统—重启。重新进入系统,打开设置—全部设置—重置手机—本地备份—点击之前备份的文件—全部选中,点击开始恢复。5、若是依然无法开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议将手机送至就近的服务中心进行检测。

    王***