梦幻西游手游普陀地府相比怎么?

梦幻西游手游普陀地府相比怎么样

全部答案

  •   梦幻西游手游中有六大门派,其中普陀是一个治疗型的门派,作为唯一的一个治疗型的门派普陀还是比较受欢迎的。相比普陀山门派来说,地府的受欢迎程度就下降很多。封测过后玩家由于之前的测试,选择地府的人还是一如既往的少,但是在二测期间,玩家选择地府的就渐渐的多了起来。
      主要的原因就是,在二测的时候地府得到加强,尸腐毒在之前是一次性技能,但是二测的时候尸腐毒可以对同一个目标进行使用,并且还可以进行群体恢复。还有就是地府的锁魂判官,在二测前都是比较不起眼的,但是二测改了之后,打对方的时候是4回合内无法被复活,这对于对方是一个比较好的制约。
      在进行剧情时也会对目标进行大量扣血,但是PK的时候就要弱一点,血量不足。对于普陀来说,不论是几测,它的沐日慈悲都是不变的,当回合免疫一次死亡之后,免疫恢复600点气血。但是,技能的使用完全不是这样的,玩家在使用这一技能时,速度是关键。但是这个还是有一些缺点的,在遇到对方有守尸的情况,那就只能被点杀了。
      从上面来看,地府在一次次的测试中不断的得到加强,但是普陀怎么了?唯一的治疗型门派竟是这样的腐败,所以在梦幻西游手游中普陀和地府并不能说哪一门派绝对的好,毕竟后期才是关键吧!更多游戏资讯,请关注72G梦幻西游手游专区。

    却***