去德国跟团旅游,办理德国旅游签证,都需要些什么资料?

全部答案

  •   您好!德国是申根国家,办理德国旅游签证是前往德国旅游的前提条件,办理德国旅游签证所需要的材料涉及个人的身份信息、财产信息等诸多的方面,其中,办理一份符合德国旅游签证的医疗保额不低于30万元人民币的申根签证保险是必不可少的。需要注意的是,由于德国旅游签证办理所需的申根签证保险的性价比要求非常高,因此建议您注意选择合适的专业的申根签证保险投保平台,为您推荐慧择网。
      德国旅游签证办理所需的资料及流程:1、德国旅游签证办理所需的资料:申请表、护照、回程机票的预定和确认证明、经费来源证明、申根医疗保险证明原件和一份复印件等。2、德国旅游签证办理流程:持因私普通护照者按预约时间本人亲自到签证处申请签证。16岁以下和60岁以上的申请者可以以书面形式全权委托信任的人递交申请。
      申请者须先通过电话进行预约,预约过后然后进行面试,面试通过后领取签证。购买德国旅游签证保险需注意:1、保额要适中,一定要符合申请签证要求保险。到法国旅游,医疗险的保额要求需不低于30万元人民币。2。旅行前要充分考虑航班延误等旅途风险,购买保障全面的旅行意外保险产品。
      3。随身携带紧急支援服务卡及保险单,救援热线要记住,详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。4。国外遭遇航班延误或取消,在回国后要及时拨打保险公司的服务热线报案。慧择网提醒您,购买购买德国旅游签证保险一定要看清保险相应条款,减少不必要的理赔麻烦。
      另外,选择专业的购买德国旅游签证保险离不开专业的投保平台,为您推荐慧择网,慧择网是您最佳的选择购买德国旅游签证保险的渠道:平安快乐旅程计划Ⅱ(计划二)保障内容:*意外身故、残疾、烧烫伤30万*医疗补偿35万*紧急救援、旅行延误及财务损失等保障低至:97。
      75元起太平洋乐行境外旅行综合保险(申根国专用)(福佑型)保障内容:*旅行期间的意外伤害60万元*医疗保险/紧急医疗援助*紧急救援、旅行不便等其他特色服务低至:200元起。

    吕***