爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市第一人民医院怎么样

成都市第一人民医院曾流芝医生评价怎么样

叶*** | 2017-11-20 10:04:30

全部答案(共6个回答)

• 本人患白内障多年,在所去过的医院(包括华西)的医生几乎都宣布无法恢复正常视力的情况下,通过朋友推荐到曾流芝大夫专家门诊治疗,术后视力恢复到了1.0,并且至今无任何术后不适的症状。 本人带着无以言表的感激之情,本着自己的良心以及无法以其他回报的方式,在这里极力投曾大夫一票!并在这里推荐给所有渴望恢复视力、有眼疾的病友们,本人以自己的亲身体验来保证曾大夫能让您重新获得健康的双眼。
    棒*** | 2017-11-20 14:04:31 71 24 评论
    0/300
  • 曾流芝,女,眼科主任医师,眼科副主任,学科带头人,九三社员,在职硕士研究生。四川省中西医结合眼科专委会委员, 全国中西医结合眼科专委会青年委员。1989年毕业于华西医科大学医学系,一直从事眼科临床工作。曾先后在北京同仁医院眼科和重庆医科大学附一院眼科进修学习,2006年被选派到美国亨廷顿医院眼科进修学习及加拿大多伦多大学医学院参观学习。经过二十多年眼科实践工作积累了丰富的临床经验,能准确地诊治眼科...

查看全部>>

曾流芝,女,眼科主任医师,眼科副主任,学科带头人,九三社员,在职硕士研究生。四川省中西医结合眼科专委会委员, 全国中西医结合眼科专委会青年委员。1989年毕业于华西医科大学医学系,一直从事眼科临床工作。曾先后在北京同仁医院眼科和重庆医科大学附一院眼科进修学习,2006年被选派到美国亨廷顿医院眼科进修学习及加拿大多伦多大学医学院参观学习。经过二十多年眼科实践工作积累了丰富的临床经验,能准确地诊治眼科常见病和多发病及疑难病,能熟练操作眼科各种常规手术和疑难手术,尤其在白内障和青光眼诊治上有很深的造诣。在省级以上专业杂志发表论文20余篇。
    陈*** | 2017-11-20 14:04:31 72 24 评论
    0/300
  • 我的母亲是一位85岁高龄白内障患者,听说成都市第一人民医院白内障手术做得好,我带母亲慕名而去,恰好碰上曾主任上门诊,曾主任亲切和蔼耐心地态度取得了我们的信任,看到曾主任的个人简介,是专长白内障和青光眼,曾主任亲切和蔼耐心地态度取得了我们的信任,于是选择了在第一医院眼科住院手术,双眼先后手术后我的母亲从见光明,我们打心眼里感谢曾主任,感谢第一人民医院眼科的医生和护士,后来听说曾主任是医院作为人才引进...

查看全部>>

我的母亲是一位85岁高龄白内障患者,听说成都市第一人民医院白内障手术做得好,我带母亲慕名而去,恰好碰上曾主任上门诊,曾主任亲切和蔼耐心地态度取得了我们的信任,看到曾主任的个人简介,是专长白内障和青光眼,曾主任亲切和蔼耐心地态度取得了我们的信任,于是选择了在第一医院眼科住院手术,双眼先后手术后我的母亲从见光明,我们打心眼里感谢曾主任,感谢第一人民医院眼科的医生和护士,后来听说曾主任是医院作为人才引进的,还到过国外专门进修眼科,我很幸庆碰到曾主任给我母亲做手术。
    M*** | 2017-11-20 14:04:31 71 24 评论
    0/300
  • 强烈推荐曾主任。我父亲几年前做了一只眼睛的白内障手术,最近另一只眼睛只有0.1的视力,所以也必须要做了。上次做的那一只,父亲疼了一下午一晚上,这次曾主任做,毫无痛苦,而且一拆线,就有0.6的视力,我父亲开心得不得了。一直说想感谢曾主任。而且由于主任的病人多,我父亲本来排不上的,但同院唐医生告诉主任,说这位老同志血压高,血小板超低,十分希望主任亲自做。主任结果牺牲了休息时间,一直做到12:45才结束...

查看全部>>

强烈推荐曾主任。我父亲几年前做了一只眼睛的白内障手术,最近另一只眼睛只有0.1的视力,所以也必须要做了。上次做的那一只,父亲疼了一下午一晚上,这次曾主任做,毫无痛苦,而且一拆线,就有0.6的视力,我父亲开心得不得了。一直说想感谢曾主任。而且由于主任的病人多,我父亲本来排不上的,但同院唐医生告诉主任,说这位老同志血压高,血小板超低,十分希望主任亲自做。主任结果牺牲了休息时间,一直做到12:45才结束手术下班。我们几个儿女都不在父母身边,得知父亲受到曾主任和唐医生的如此照顾,十分感激。请曾主任接受我们来自海内外几个地区的病患家属的致敬!
    萧*** | 2017-11-20 13:04:31 72 24 评论
    0/300
  • 本人刘*君患白内障多年,通过朋友推荐到曾流芝大夫专家门诊治疗,于2015年5月12日-19日期间在一人民医院住院,双眼经手术视力由0.08和0.06恢复到了0.8和0.6,并且至今无任何术后不适的症状。 本人带着无以言表的感激之情,本着自己的良心以及无法以其他回报的方式,在这里极力投曾大夫及其眼科团队一票!并在这里推荐给所有渴望恢复视力、有眼疾的病友们,本人以自己的亲身体验来保证曾大夫及其眼科团队...

查看全部>>

本人刘*君患白内障多年,通过朋友推荐到曾流芝大夫专家门诊治疗,于2015年5月12日-19日期间在一人民医院住院,双眼经手术视力由0.08和0.06恢复到了0.8和0.6,并且至今无任何术后不适的症状。 本人带着无以言表的感激之情,本着自己的良心以及无法以其他回报的方式,在这里极力投曾大夫及其眼科团队一票!并在这里推荐给所有渴望恢复视力、有眼疾的病友们,本人以自己的亲身体验来保证曾大夫及其眼科团队能让您重新获得健康的双眼,并得到亲人般的照顾和关怀。
    你*** | 2017-11-20 12:04:31 71 24 评论
    0/300
  • 以前我有病总爱到华西医院去看,有一次因为我感觉视力下降很明显去看眼科,眼科医生告诉我我的眼睛有白内障,需要手术治疗,但是手术时间约到半年以后,我很着急,很想早一点手术,因为我还要开车和工作,于是四处打听,有朋友介绍给我去找成都市第一人民医院眼科曾流芝主任看看,听说曾主任擅长白内障和青光眼,还是留美专家,于是我挂了曾主任的号,曾主任的诊断和华西一样‘白内障和高度近视眼’,也是建议我手术,我心里很担心...

查看全部>>

以前我有病总爱到华西医院去看,有一次因为我感觉视力下降很明显去看眼科,眼科医生告诉我我的眼睛有白内障,需要手术治疗,但是手术时间约到半年以后,我很着急,很想早一点手术,因为我还要开车和工作,于是四处打听,有朋友介绍给我去找成都市第一人民医院眼科曾流芝主任看看,听说曾主任擅长白内障和青光眼,还是留美专家,于是我挂了曾主任的号,曾主任的诊断和华西一样‘白内障和高度近视眼’,也是建议我手术,我心里很担心又很矛盾,手术会不会有风险? 我到底选择在哪里做手术呢?我向曾主任咨询了很多关于白内障手术的问题,曾主任很耐心,还拿着眼球模型 给我讲解白内障和手术方式,她看我犹豫不决的样子,曾主任就让我自己选择医生和医院,还说她很有信心和技术为我解决问题,我看到曾主任说话很客观,感觉很有医德,而且很有耐心,于是我决定让曾主任给我做手术,9月份,我双眼先后都做了手术,手术后视力让我很满意,能看1.2, 看近看远都没有问题,我从心里很感谢曾主任,手术前曾想送红包给曾主任,曾主任当场严厉拒绝,让我还感到一丝内疚,不该用钱来表达感谢之心,很俗气。在这里我只能以这种方式来表达我的心情:感谢曾主任,感谢您给我带来了光明!
    宽*** | 2017-11-20 12:04:31 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 成都市第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都市第一人民医院
医院别名:成都市第一人民医院
电话:2.88E+20
地址:成都市高新南区万象北路18号
医院简介:

成都市第一人民医院是成都地区一所以中西医结合为特点的大型现代化综合医院,医院始建于1942年,1985年被上级命名为成都市中西医结合医院,1994年9月被评为爱婴医院,1995年4月被国家中医药管理局批准为“全国中药制剂和剂型改革基地”,1995年10月被评为中西医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部