十岁男孩,买这个福佑人生,保额十万元二十年交每年交多少钱,保

十岁男孩,买这个福佑人生,保额十万元二十年交每年交多少钱,保费是多少,都保什么疾病

全部答案

  • 你好,很高兴为您服务,你有保险意识非常好。根据您的需求我为您设计了一款保险,您看看能否合意,内容如下:1.主险:3560元每年,交20年,保10万。我们的保障是:大病做到提前给付,保45类重疾,包括200余种。并每年以保额的3%增长,即每年增长3000元,直至终身。可有效抵制人民币的贬值。 2.附加住院医疗:338元每年,保1万,小病小灾可报销。和新农合,城镇医保不冲突,可重复报销做到有效的补充。 3.附加意外医疗:年交160,保1万,这个可以做到磕磕碰碰,狗抓猫咬,小意外都可报销,医院门诊也保。 年交4058元就把您的宝贝保护的非常全面,并且到孩子七十岁时,他的安全账户里就已经有28万元为他的健康保驾护航,还是可提前给付的。大病,小病,意外全保齐了,除去您的后顾之忧。保险越早越好,缴费低保障高,希望您尽早考虑,同时希望我的方案能帮到你。为您服务我很高兴!

    一***