游戏 Vision引擎 和 虚幻3引擎 比较 哪个 好些??

全部答案

  •   两种引擎的侧重点不一样,不好评价,个人还是喜欢寒霜
    虚幻3引擎给人留下最深印象的就是其极端细腻的人物和物品模型。通常游戏的人物模型由几百至几千个多边形组成,“虚幻引擎3”画面演示效果图并在模型上直接进行贴图和渲染等工作从而得到最终的画面。

    而虚幻3引擎的进步之处就在于在游戏的制作阶段,引擎可以支持制作人员创建一个数百万多边形组成的超精细模型,并对模型进行细致的渲染,从而得到一张高品质的法线贴图,这张法线贴图中记录了高精度模型的所有光照信息和通道信息。
    在游戏最终运行的时候,游戏会自动将这张带有全部渲染信息的法线贴图应用到一个低多边形数量(通常在5000-15000多边形)的模型上。
      这样的效果就是游戏的模型虽然多边形数量比较少但是其渲染精度几乎和数百万多边形的模型一样,这样可以在保证效果的同时在最大程度上节省显卡的计算资源。
    Vision 引擎 8 是一项强大的多功能多平台运行时技术,能以平滑的帧率渲染极端复杂的场景,是适合各类游戏的理想方案。
      此技术提供精心设计的、清晰的、面向对象的 C
    API,并拥有突破技术障碍的各种功能,为游戏开发人员开启了广阔的创作空间。
    大型自定义功能集
    Vision 引擎植根于创意和技术自由的设计理念,通过它,可轻松地创建渲染管线,集成选定的物理系统,或编写自己的动画代码。
      另外,Trinigy
    的游戏引擎还提供一大套方便的高级和低级辅助类,以尽可能地简化自定义。
    同时,丰富的即用型功能集可缩短项目开发时间,降低项目成本。一旦您安装了Vision SDK,那么光影、辐射着色、动画、法线贴图、粒子、后期处理等功能唾手可得。

    答案来自百度知道。

    程***