爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
甲亢病人能吃阿胶吗

还有其他什么东西不能吃的?

我想问下甲亢病人除了不能吃含碘多的食物,海带啊紫菜啊海鲜的,还有其他什么东西不能吃的,那么除了这些含碘的还有高热量的可以吃吗,比如牛肉啊,汉堡啊,这些,因为我比较喜欢吃快餐。 甲亢病人可以次高热量的比如快餐吗?
王*** | 2018-03-26 05:43:16

全部答案(共2个回答)

• 你好:   建议 尽量不吃  希望我的回答对你有所帮助,欢迎再次提问!
    誓*** | 2018-03-26 07:02:23 14 11 评论
    0/300
  • 病情分析:
    根据你的描述,你这是关于饮食的问题
    指导意见:
    根据你的描述,螺旋藻含碘,甲亢的患者要注意1、少食多餐,不能暴饮暴食。忌辛辣、烟酒2、补充充足的水分,每天饮水2500ml左右,忌咖啡、浓茶等兴奋性饮料3、适当控制高纤维素食物,尤其腹泻时4、注意营养成分的合理搭配5、禁食海带、海鱼、海蛰皮等含碘高的食物6、进食含钾、钙丰富的食物7、病情减轻后适当控制饮
    x*** | 2018-03-26 07:02:23 42 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 内分泌科相关知识
医院名称:贵州省人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0851-85922979 
地址: 中国贵州省贵阳市中山东路83号 
医院简介:  贵州省人民医院位于贵阳市东山风景区,院内绿树成荫、鸟语花香,是省政府举办、省卫生计生委主管的一所集医疗、教学、科研、干部保健、预防、康复、急救为一体的三级甲等大型综合性医院,是省红十字医院、贵州医科大学附属人民医院。   贵州省人民医院始建于1947年,其前身是贵州省立贵阳高级医事职业学校附属...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部